Guisado de berenjenas con carne
Ingredientes principales:
750 gramos de carne de ternera en trozos1 cucharada de aceite
1/4 de litro de tomate frito
3 cucharadas de concentrado de tomate
1 vasito de agua
1 cebolla mediana
1 pimiento verde
sal
oregano
albahaca
250 gramos de judias verdes cocidas
1 berenjena en lonchas
250 gramos de queso rallado
dorar la carne en aceite
despues añadir el tomate, el concentrado de tomate, el agua, la cebolla, el pimiento picados, sal, oregano y albahaca
rehogar todo, con la sarten tapada, a fuego lento durante
30 minutos
en una fuente refractaria colocar una capa de berenjenas, otra de judias verdes y la mezcla de carne
cubrir la fuente y cocer
50 minutos
finalmente, espolvorear con el queso rallado y gratinar
5 minutos
Explicacion e ingredientes: 750 gr.
de carne de ternera en trozos .
1 cucharada de aceite .
1/4 de litro de tomate frito .
3 cucharadas de concentrado de tomate .
1 vasito de agua .
1 cebolla mediana .
1 pimiento verde.
sal.
oregano.
albahaca .
250 gr.
de judias verdes cocidas .
1 berenjena en lonchas .
250 gr.
de queso rallado.
dorar la carne en aceite.
despues añadir el tomate, el concentrado de tomate, el agua, la cebolla, el pimiento picados, sal, oregano y albahaca.
rehogar todo, con la sarten tapada, a fuego lento durante.
30 minutos.
en una fuente refractaria colocar una capa de berenjenas, otra de judias verdes y la mezcla de carne.
cubrir la fuente y cocer.
50 minutos.
finalmente, espolvorear con el queso rallado y gratinar.
5 minutos .
fuente:Recetas de Cocina – Recetas faciles Cocina
No hay comentarios:
Publicar un comentario