jueves, 11 de noviembre de 2010

Guisado de carne a la española

Guisado de carne a la española

Ingredientes principales:

3/4 de aguja o morcillo
2 zanahorias
1/4 kilogramos de champiñones
2 puerros
harina, vino blanco
1/2 kilogramos de cebollas pequeñas
2 dientes de ajo
laurel, perejil, aceite, sal
la carne se corta en trocitos pequeños se adoba con los ajos y unas ramitas de perejil picados y se sazona con sal.se rehoga en una cazuela con aceite caliente y se añaden los puerros en trozos, las cebollas peladas y enteras y las zanahorias peladas y cortadas en trozos largos
luego se frie todo un poco y s e espolvorea con una cucharada de harina rehogandolo de nuevo
a continuacion se agregan un vasito de vino blanco y una hoja de laurely se cuece a fuego lento hasta que la carne este cocida, incorporando un poco de agua fria en caso de necesitarlo
los champiñones si son frescos se lavan y se echan al guiso unos
15 minutos antes de retirarlo
una vez echo se sirve caliente

Explicacion e ingredientes: 3/4 de aguja o morcillo .

2 zanahorias .

1/4 kg de champiñones .

2 puerros.

harina, vino blanco .

1/2 kg de cebollas pequeñas .

2 dientes de ajo.

laurel, perejil, aceite, sal.

la carne se corta en trocitos pequeños se adoba con los ajos y unas ramitas de perejil picados y se sazona con sal.se rehoga en una cazuela con aceite caliente y se añaden los puerros en trozos, las cebollas peladas y enteras y las zanahorias peladas y cortadas en trozos largos.

luego se frie todo un poco y s e espolvorea con una cucharada de harina rehogandolo de nuevo.

a continuacion se agregan un vasito de vino blanco y una hoja de laurely se cuece a fuego lento hasta que la carne este cocida, incorporando un poco de agua fria en caso de necesitarlo.

los champiñones si son frescos se lavan y se echan al guiso unos.

15 minutos antes de retirarlo.

una vez echo se sirve caliente .

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

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