jueves, 11 de noviembre de 2010

Guisado de pepinos

Guisado de pepinos

Ingredientes principales:

2 pepinos grandes
2 cucharadas de aceite
2 cebollas
1 vaso de vino blanco
1 limon
2 dientes de ajo
menta
sal
pimienta
pelar, quitar las pepitas y cortar el pepino en daditos
saltear la cebolla picada en una sarten con un poco de aceite, cuando empiece a dorarse, añadir el vaso de vino, uno de agua y el zumo de limon
añadir los dientes de ajo chafados, la menta, sazonar y dejar hervir unos minutos
añadir el pepino cortado y cocerlo
10 minutos mas
retirar la menta y los ajos y servir
tambien se puede servir como ensalada, una vez frio

Explicacion e ingredientes: 2 pepinos grandes .

2 cucharadas de aceite .

2 cebollas .

1 vaso de vino blanco .

1 limon .

2 dientes de ajo.

menta.

sal.

pimienta.

pelar, quitar las pepitas y cortar el pepino en daditos.

saltear la cebolla picada en una sarten con un poco de aceite, cuando empiece a dorarse, añadir el vaso de vino, uno de agua y el zumo de limon.

añadir los dientes de ajo chafados, la menta, sazonar y dejar hervir unos minutos.

añadir el pepino cortado y cocerlo.

10 minutos mas.

retirar la menta y los ajos y servir.

tambien se puede servir como ensalada, una vez frio .

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

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