Guisado de pepinos
Ingredientes principales:
2 pepinos grandes2 cucharadas de aceite
2 cebollas
1 vaso de vino blanco
1 limon
2 dientes de ajo
menta
sal
pimienta
pelar, quitar las pepitas y cortar el pepino en daditos
saltear la cebolla picada en una sarten con un poco de aceite, cuando empiece a dorarse, añadir el vaso de vino, uno de agua y el zumo de limon
añadir los dientes de ajo chafados, la menta, sazonar y dejar hervir unos minutos
añadir el pepino cortado y cocerlo
10 minutos mas
retirar la menta y los ajos y servir
tambien se puede servir como ensalada, una vez frio
Explicacion e ingredientes: 2 pepinos grandes .
2 cucharadas de aceite .
2 cebollas .
1 vaso de vino blanco .
1 limon .
2 dientes de ajo.
menta.
sal.
pimienta.
pelar, quitar las pepitas y cortar el pepino en daditos.
saltear la cebolla picada en una sarten con un poco de aceite, cuando empiece a dorarse, añadir el vaso de vino, uno de agua y el zumo de limon.
añadir los dientes de ajo chafados, la menta, sazonar y dejar hervir unos minutos.
añadir el pepino cortado y cocerlo.
10 minutos mas.
retirar la menta y los ajos y servir.
tambien se puede servir como ensalada, una vez frio .
fuente:Recetas de Cocina – Recetas faciles Cocina
No hay comentarios:
Publicar un comentario