Guisado de rabo de buey
Ingredientes principales:
prepara cion25 minutos
coccion
3 horas
250 gramos de alubias blancas, remojadas la vispera
1 rabo de buey troceado
50 gramos de harina
2 cebollas
2 lonchas de bacon
2 zanahorias
1 ramito de hierbas aromaticas
1 latita de guisantes
sal
pimienta y aceite
coloca los trozos de rabo en un cuenco grande y vierte por encima agua hirviendo
dejalo reposar media hora, lavalo y secalo
sazonalo con sal y pimienta y pasalo por harina
calienta tres cucharadas de aceite en una cacerola y dora las cebollas, el bacon y las zanahorias, todo ello picado, removiendo constantemente
sacalo a una cacerola que pueda ir al horno
dora la carne, dandole vueltas y colocala encima de las verduras
anade el ramito de aromaticas, las alubias escurridas y agua fria suficiente para cubrirlo
sazonalo, tapalo y metelo al horno caliente medio dos horas y media
anade los guisantes escurridos y dejalo cocer otra media hora
puedes hacerlo la vispera
Explicacion e ingredientes: prepara cion.
25 minutos.
coccion.
3 horas .
250 gr.
de alubias blancas, remojadas la vispera .
1 rabo de buey troceado .
50 gr.
de harina .
2 cebollas .
2 lonchas de bacon .
2 zanahorias .
1 ramito de hierbas aromaticas .
1 latita de guisantes.
sal.
pimienta y aceite.
coloca los trozos de rabo en un cuenco grande y vierte por encima agua hirviendo.
dejalo reposar media hora, lavalo y secalo.
sazonalo con sal y pimienta y pasalo por harina.
calienta tres cucharadas de aceite en una cacerola y dora las cebollas, el bacon y las zanahorias, todo ello picado, removiendo constantemente.
sacalo a una cacerola que pueda ir al horno.
dora la carne, dandole vueltas y colocala encima de las verduras.
anade el ramito de aromaticas, las alubias escurridas y agua fria suficiente para cubrirlo.
sazonalo, tapalo y metelo al horno caliente medio dos horas y media.
anade los guisantes escurridos y dejalo cocer otra media hora.
puedes hacerlo la vispera .
fuente:Recetas de Cocina – Recetas faciles Cocina
No hay comentarios:
Publicar un comentario