jueves, 11 de noviembre de 2010

Guisado de rabo de buey

Guisado de rabo de buey

Ingredientes principales:

prepara cion
25 minutos
coccion
3 horas
250 gramos de alubias blancas, remojadas la vispera
1 rabo de buey troceado
50 gramos de harina
2 cebollas
2 lonchas de bacon
2 zanahorias
1 ramito de hierbas aromaticas
1 latita de guisantes
sal
pimienta y aceite
coloca los trozos de rabo en un cuenco grande y vierte por encima agua hirviendo
dejalo reposar media hora, lavalo y secalo
sazonalo con sal y pimienta y pasalo por harina
calienta tres cucharadas de aceite en una cacerola y dora las cebollas, el bacon y las zanahorias, todo ello picado, removiendo constantemente
sacalo a una cacerola que pueda ir al horno
dora la carne, dandole vueltas y colocala encima de las verduras
anade el ramito de aromaticas, las alubias escurridas y agua fria suficiente para cubrirlo
sazonalo, tapalo y metelo al horno caliente medio dos horas y media
anade los guisantes escurridos y dejalo cocer otra media hora
puedes hacerlo la vispera

Explicacion e ingredientes: prepara cion.

25 minutos.

coccion.

3 horas .

250 gr.

de alubias blancas, remojadas la vispera .

1 rabo de buey troceado .

50 gr.

de harina .

2 cebollas .

2 lonchas de bacon .

2 zanahorias .

1 ramito de hierbas aromaticas .

1 latita de guisantes.

sal.

pimienta y aceite.

coloca los trozos de rabo en un cuenco grande y vierte por encima agua hirviendo.

dejalo reposar media hora, lavalo y secalo.

sazonalo con sal y pimienta y pasalo por harina.

calienta tres cucharadas de aceite en una cacerola y dora las cebollas, el bacon y las zanahorias, todo ello picado, removiendo constantemente.

sacalo a una cacerola que pueda ir al horno.

dora la carne, dandole vueltas y colocala encima de las verduras.

anade el ramito de aromaticas, las alubias escurridas y agua fria suficiente para cubrirlo.

sazonalo, tapalo y metelo al horno caliente medio dos horas y media.

anade los guisantes escurridos y dejalo cocer otra media hora.

puedes hacerlo la vispera .

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

No hay comentarios:

Publicar un comentario