Guisado granadino
Ingredientes principales:
1/2 taza de aderezo italiano, cantidad dividida1 1/2 libra de carne de res para guisado estofado cortada en piezas pequeñas
1 cucharada de harina
1/2 cucharadita de comino en polvo
1/2 cucharadita de pimienta roja molida
1 taza de caldo de res
1 calabacin tipo butternut pelado, sin semillas y cortados en pedazos de 1 1/2 pulgada
3,8 cm
1 granada cortada al medio
3 chiles poblanos asados, limpios, sin semillas y cortados en tiras
1calienta
1/4 taza del aderezo en una cacerola grande y profunda
agrega la carne, cocina de 7 a
8 minutos o hasta que este dorado, revolviendo de vez en cuando
agrega la harina, el comino y la pimienta roja; cocina durante
4 minutos, revolviendo constantemente
agrega y revuelve el caldo de res y
1 taza de agua, lleva a hervir
reduce el fuego a bajo
deja que hierva durante
1 1/2 hora o hasta que la carne este tierna
2precalienta el horno a
400f
mezcla el calabacin con el restante aderezo en una fuente poco profunda para horno
Hornea durante
20 minutos o hasta que el calabacin este tierno al pincharlo
3guarda
1/4 taza de las semillas de granada para decorar
coloca el resto en el vaso de una licuadora, tapa
licua hasta hacerala pure, escurre
agrega a la carne en la cacerola, junto con el calabacin y los chiles, deja hervir durante
5 minutos o hasta que este bien caliente
completa con las semillas que guardastes, para decorar
4sirve de inmediato caliente, acompañado de arroz blanco
el total de coccion de esta receta es de 2 horas
Explicacion e ingredientes: 1/2 taza de aderezo italiano, cantidad dividida .
1 1/2 libra de carne de res para guisado estofado cortada en piezas pequeñas .
1 cucharada de harina .
1/2 cucharadita de comino en polvo .
1/2 cucharadita de pimienta roja molida .
1 taza de caldo de res .
1 calabacin tipo butternut pelado, sin semillas y cortados en pedazos de 1 1/2 pulgada.
3,8 cm .
1 granada cortada al medio .
3 chiles poblanos asados, limpios, sin semillas y cortados en tiras.
1calienta.
1/4 taza del aderezo en una cacerola grande y profunda.
agrega la carne, cocina de 7 a.
8 minutos o hasta que este dorado, revolviendo de vez en cuando.
agrega la harina, el comino y la pimienta roja; cocina durante.
4 minutos, revolviendo constantemente.
agrega y revuelve el caldo de res y.
1 taza de agua, lleva a hervir.
reduce el fuego a bajo.
deja que hierva durante.
1 1/2 hora o hasta que la carne este tierna .
2precalienta el horno a.
400f.
mezcla el calabacin con el restante aderezo en una fuente poco profunda para horno.
Hornea durante.
20 minutos o hasta que el calabacin este tierno al pincharlo .
3guarda.
1/4 taza de las semillas de granada para decorar.
coloca el resto en el vaso de una licuadora, tapa.
licua hasta hacerala pure, escurre.
agrega a la carne en la cacerola, junto con el calabacin y los chiles, deja hervir durante.
5 minutos o hasta que este bien caliente.
completa con las semillas que guardastes, para decorar .
4sirve de inmediato caliente, acompañado de arroz blanco.
el total de coccion de esta receta es de 2 horas .
fuente:Recetas de Cocina – Recetas faciles Cocina
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