jueves, 11 de noviembre de 2010

Guisado granadino

Guisado granadino

Ingredientes principales:

1/2 taza de aderezo italiano, cantidad dividida
1 1/2 libra de carne de res para guisado estofado cortada en piezas pequeñas
1 cucharada de harina
1/2 cucharadita de comino en polvo
1/2 cucharadita de pimienta roja molida
1 taza de caldo de res
1 calabacin tipo butternut pelado, sin semillas y cortados en pedazos de 1 1/2 pulgada
3,8 cm
1 granada cortada al medio
3 chiles poblanos asados, limpios, sin semillas y cortados en tiras
1calienta
1/4 taza del aderezo en una cacerola grande y profunda
agrega la carne, cocina de 7 a
8 minutos o hasta que este dorado, revolviendo de vez en cuando
agrega la harina, el comino y la pimienta roja; cocina durante
4 minutos, revolviendo constantemente
agrega y revuelve el caldo de res y
1 taza de agua, lleva a hervir
reduce el fuego a bajo
deja que hierva durante
1 1/2 hora o hasta que la carne este tierna
2precalienta el horno a
400f
mezcla el calabacin con el restante aderezo en una fuente poco profunda para horno
Hornea durante
20 minutos o hasta que el calabacin este tierno al pincharlo
3guarda
1/4 taza de las semillas de granada para decorar
coloca el resto en el vaso de una licuadora, tapa
licua hasta hacerala pure, escurre
agrega a la carne en la cacerola, junto con el calabacin y los chiles, deja hervir durante
5 minutos o hasta que este bien caliente
completa con las semillas que guardastes, para decorar
4sirve de inmediato caliente, acompañado de arroz blanco
el total de coccion de esta receta es de 2 horas

Explicacion e ingredientes: 1/2 taza de aderezo italiano, cantidad dividida .

1 1/2 libra de carne de res para guisado estofado cortada en piezas pequeñas .

1 cucharada de harina .

1/2 cucharadita de comino en polvo .

1/2 cucharadita de pimienta roja molida .

1 taza de caldo de res .

1 calabacin tipo butternut pelado, sin semillas y cortados en pedazos de 1 1/2 pulgada.

3,8 cm .

1 granada cortada al medio .

3 chiles poblanos asados, limpios, sin semillas y cortados en tiras.

1calienta.

1/4 taza del aderezo en una cacerola grande y profunda.

agrega la carne, cocina de 7 a.

8 minutos o hasta que este dorado, revolviendo de vez en cuando.

agrega la harina, el comino y la pimienta roja; cocina durante.

4 minutos, revolviendo constantemente.

agrega y revuelve el caldo de res y.

1 taza de agua, lleva a hervir.

reduce el fuego a bajo.

deja que hierva durante.

1 1/2 hora o hasta que la carne este tierna .

2precalienta el horno a.

400f.

mezcla el calabacin con el restante aderezo en una fuente poco profunda para horno.

Hornea durante.

20 minutos o hasta que el calabacin este tierno al pincharlo .

3guarda.

1/4 taza de las semillas de granada para decorar.

coloca el resto en el vaso de una licuadora, tapa.

licua hasta hacerala pure, escurre.

agrega a la carne en la cacerola, junto con el calabacin y los chiles, deja hervir durante.

5 minutos o hasta que este bien caliente.

completa con las semillas que guardastes, para decorar .

4sirve de inmediato caliente, acompañado de arroz blanco.

el total de coccion de esta receta es de 2 horas .

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

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