Guiso bodas de camacho
Ingredientes principales:
1 pollo o gallina de 2 kilogramos1 cebolla
1 vaso de vino blanco
1 litro de caldo
3 picatostes
2 yemas de huevo cocido
1 higado de pollo
50 gramos de jamon serrano
50 gramos de miga de pan
1 vaso de sangre de pollo
2 huevos
1 diente de ajo
12 almendras
perejil
sal
aceite
sazonar los trozos de pollo y pasarlos por harina
freirlos en
2 vasos de aceite bien caliente
en una cazuela, aparte sofreir la cebolla picada
pasar el pollo frito y escurrido de la grasa a esta cacerola
verter el vino, subir el fuego y cubrir con
4 cacillos de caldo blanco
freir unos picatostes de pan, majarlos con las
2 yemas de huevo cocido, pasar a la cazuela y cocer
15 minutos
prepara r el relleno triturando el higadito y el jamon
mezclar con la sangre, los huevos batidos y el pan migado
formar unas bolitas
freirlas en abundante aceite y añadirlas a la cazuela
continuar la coccion
prepara r un majado con el ajo, el perejil y las almendras
agregarlo al guiso y dejar cocer
3 o
4 minutos
Explicacion e ingredientes: 1 pollo o gallina de 2 kg .
1 cebolla .
1 vaso de vino blanco .
1 litro de caldo .
3 picatostes .
2 yemas de huevo cocido .
1 higado de pollo .
50 gr.
de jamon serrano .
50 gr.
de miga de pan .
1 vaso de sangre de pollo .
2 huevos .
1 diente de ajo .
12 almendras.
perejil.
sal.
aceite.
sazonar los trozos de pollo y pasarlos por harina.
freirlos en.
2 vasos de aceite bien caliente.
en una cazuela, aparte sofreir la cebolla picada.
pasar el pollo frito y escurrido de la grasa a esta cacerola.
verter el vino, subir el fuego y cubrir con.
4 cacillos de caldo blanco.
freir unos picatostes de pan, majarlos con las.
2 yemas de huevo cocido, pasar a la cazuela y cocer.
15 minutos.
prepara r el relleno triturando el higadito y el jamon.
mezclar con la sangre, los huevos batidos y el pan migado.
formar unas bolitas.
freirlas en abundante aceite y añadirlas a la cazuela.
continuar la coccion.
prepara r un majado con el ajo, el perejil y las almendras.
agregarlo al guiso y dejar cocer.
3 o.
4 minutos .
fuente:Recetas de Cocina – Recetas faciles Cocina
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