jueves, 11 de noviembre de 2010

Guiso bodas de camacho

Guiso bodas de camacho

Ingredientes principales:

1 pollo o gallina de 2 kilogramos
1 cebolla
1 vaso de vino blanco
1 litro de caldo
3 picatostes
2 yemas de huevo cocido
1 higado de pollo
50 gramos de jamon serrano
50 gramos de miga de pan
1 vaso de sangre de pollo
2 huevos
1 diente de ajo
12 almendras
perejil
sal
aceite
sazonar los trozos de pollo y pasarlos por harina
freirlos en
2 vasos de aceite bien caliente
en una cazuela, aparte sofreir la cebolla picada
pasar el pollo frito y escurrido de la grasa a esta cacerola
verter el vino, subir el fuego y cubrir con
4 cacillos de caldo blanco
freir unos picatostes de pan, majarlos con las
2 yemas de huevo cocido, pasar a la cazuela y cocer
15 minutos
prepara r el relleno triturando el higadito y el jamon
mezclar con la sangre, los huevos batidos y el pan migado
formar unas bolitas
freirlas en abundante aceite y añadirlas a la cazuela
continuar la coccion
prepara r un majado con el ajo, el perejil y las almendras
agregarlo al guiso y dejar cocer
3 o
4 minutos

Explicacion e ingredientes: 1 pollo o gallina de 2 kg .

1 cebolla .

1 vaso de vino blanco .

1 litro de caldo .

3 picatostes .

2 yemas de huevo cocido .

1 higado de pollo .

50 gr.

de jamon serrano .

50 gr.

de miga de pan .

1 vaso de sangre de pollo .

2 huevos .

1 diente de ajo .

12 almendras.

perejil.

sal.

aceite.

sazonar los trozos de pollo y pasarlos por harina.

freirlos en.

2 vasos de aceite bien caliente.

en una cazuela, aparte sofreir la cebolla picada.

pasar el pollo frito y escurrido de la grasa a esta cacerola.

verter el vino, subir el fuego y cubrir con.

4 cacillos de caldo blanco.

freir unos picatostes de pan, majarlos con las.

2 yemas de huevo cocido, pasar a la cazuela y cocer.

15 minutos.

prepara r el relleno triturando el higadito y el jamon.

mezclar con la sangre, los huevos batidos y el pan migado.

formar unas bolitas.

freirlas en abundante aceite y añadirlas a la cazuela.

continuar la coccion.

prepara r un majado con el ajo, el perejil y las almendras.

agregarlo al guiso y dejar cocer.

3 o.

4 minutos .

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

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