jueves, 11 de noviembre de 2010

Guiso de choclo

Guiso de choclo

Ingredientes principales:

choclo en lata o
8 espigas
zapallo un trocito
50gs mas o menos
cebolla una chica
aceite
sal
1/2 vaso de leche
azucar media cucharadita
en caso que le choclo sea espigas debe ser jugoso
corlos a los granos con un cuchillo de arriba para abajo y terminado,razpar el choclo con el cuchillo y eso que extres mesclalo con los granos cortados.al zapallo hiervelo que se desarme con el choclo .comenzaras asi cortas la cebolla bien finita y en cuadritos la freiras en aceite poquito,cuando este dorada le agregas el zapallo cortado bien chiquito para que se cocine rapido,si utilizas choclo en latas sera muy rapido la coccion pero si es crudo demora un poquito mas.agregalo con la salsita que prepara stes moviendo lentamente para que no se pegue,agregar sal a gusto poquito mejor.alli
prubas tiene que tener un sabor dulzon.de no ser asi ,agregale un poquito de azucar.el gusto no debe ser ni del zapallo ,ni de la cebolla ,sino del choclo.si predomina el de la cebolla lo vas cortando con leche y azucar y sal.no debe ser muy espezo.lo sirves en plato hondo se come con cuchara.agregale si quieres queso.muy rico si lograstes el sabor.todo depende delzapallo y la cebolla que no sean fuerte en olor y sabor.no es sabor de japon

Explicacion e ingredientes: choclo en lata o.

8 espigas.

zapallo un trocito.

50gs mas o menos.

cebolla una chica.

aceite.

sal .

1/2 vaso de leche.

azucar media cucharadita.

en caso que le choclo sea espigas debe ser jugoso.

corlos a los granos con un cuchillo de arriba para abajo y terminado,razpar el choclo con el cuchillo y eso que extres mesclalo con los granos cortados.al zapallo hiervelo que se desarme con el choclo .comenzaras asi cortas la cebolla bien finita y en cuadritos la freiras en aceite poquito,cuando este dorada le agregas el zapallo cortado bien chiquito para que se cocine rapido,si utilizas choclo en latas sera muy rapido la coccion pero si es crudo demora un poquito mas.agregalo con la salsita que prepara stes moviendo lentamente para que no se pegue,agregar sal a gusto poquito mejor.alli.

prubas tiene que tener un sabor dulzon.de no ser asi ,agregale un poquito de azucar.el gusto no debe ser ni del zapallo ,ni de la cebolla ,sino del choclo.si predomina el de la cebolla lo vas cortando con leche y azucar y sal.no debe ser muy espezo.lo sirves en plato hondo se come con cuchara.agregale si quieres queso.muy rico si lograstes el sabor.todo depende delzapallo y la cebolla que no sean fuerte en olor y sabor.no es sabor de japon .

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

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