Guiso de coles de bruselas
Ingredientes principales:
500 gramos de patatas750 gramos de coles de bruselas
3/4 de litro de agua
1 cebolla
un pimiento verde
1/2 kilogramo de tomates
albahaca
sal y pimienta
Hervir las patatas en agua sin quitar la piel
limpiar las coles de bruselas y hacerles un corte en la parte inferior
cocerlas durante
10 minutos
escurrirlas
pelar y cortar la cebolla en aros finos
lavar el pimiento, retirar el tallo y las semillas, cortar en trozos regulares
calentar
3/4 de litro e agua y hervir la cebolla y el pimiento
cuando esten blandos, añadir los tomates troceados, las coles y la albahaca
salpimentar
servir con las patatas hervidas, peladas y troceadas
Explicacion e ingredientes: 500 gr.
de patatas .
750 gr.
de coles de bruselas .
3/4 de litro de agua .
1 cebolla.
un pimiento verde .
1/2 kg.
de tomates.
albahaca.
sal y pimienta.
Hervir las patatas en agua sin quitar la piel.
limpiar las coles de bruselas y hacerles un corte en la parte inferior.
cocerlas durante.
10 minutos.
escurrirlas.
pelar y cortar la cebolla en aros finos.
lavar el pimiento, retirar el tallo y las semillas, cortar en trozos regulares.
calentar.
3/4 de litro e agua y hervir la cebolla y el pimiento.
cuando esten blandos, añadir los tomates troceados, las coles y la albahaca.
salpimentar.
servir con las patatas hervidas, peladas y troceadas .
fuente:Recetas de Cocina – Recetas faciles Cocina
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