jueves, 11 de noviembre de 2010

Guiso de coles de bruselas

Guiso de coles de bruselas

Ingredientes principales:

500 gramos de patatas
750 gramos de coles de bruselas
3/4 de litro de agua
1 cebolla
un pimiento verde
1/2 kilogramo de tomates
albahaca
sal y pimienta
Hervir las patatas en agua sin quitar la piel
limpiar las coles de bruselas y hacerles un corte en la parte inferior
cocerlas durante
10 minutos
escurrirlas
pelar y cortar la cebolla en aros finos
lavar el pimiento, retirar el tallo y las semillas, cortar en trozos regulares
calentar
3/4 de litro e agua y hervir la cebolla y el pimiento
cuando esten blandos, añadir los tomates troceados, las coles y la albahaca
salpimentar
servir con las patatas hervidas, peladas y troceadas

Explicacion e ingredientes: 500 gr.

de patatas .

750 gr.

de coles de bruselas .

3/4 de litro de agua .

1 cebolla.

un pimiento verde .

1/2 kg.

de tomates.

albahaca.

sal y pimienta.

Hervir las patatas en agua sin quitar la piel.

limpiar las coles de bruselas y hacerles un corte en la parte inferior.

cocerlas durante.

10 minutos.

escurrirlas.

pelar y cortar la cebolla en aros finos.

lavar el pimiento, retirar el tallo y las semillas, cortar en trozos regulares.

calentar.

3/4 de litro e agua y hervir la cebolla y el pimiento.

cuando esten blandos, añadir los tomates troceados, las coles y la albahaca.

salpimentar.

servir con las patatas hervidas, peladas y troceadas .

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

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