Guiso de conejo con majado
Ingredientes principales:
1 conejo de 1,5 kilogramos1 cebolla
3 ajos
sal
unas rebanadas de pan
perejil
agua
aceite de oliva
unas almendras
una pizca de nuez moscada
1 vaso de vino blanco
limpiar el conejo reservar el higado, partirlo en trozos y sazonar
en una cazuela con aceite sofreir la cebolla troceada
despues añadir los ajos y las rebanadas de pan
una vez dorados, retirar los ajos y el pan y freir en ese mismo aceite los trozos de conejo
colocar los ajos y el pan en un mortero y machacarlos
a continuacion , añadir las almendras, la nuez moscada y el higado frito del conejo
una vez bien majados, echa esto al conejo, junto con el vino blanco y un vaso de agua
guisarlo a fuego suave durante
30 minutos aproximadamente, hasta que este tierno si queda seco, añadir mas agua espolvorear con perejil picado y servir
Explicacion e ingredientes: 1 conejo de 1,5 kg .
1 cebolla .
3 ajos.
sal.
unas rebanadas de pan.
perejil.
agua.
aceite de oliva.
unas almendras.
una pizca de nuez moscada .
1 vaso de vino blanco.
limpiar el conejo reservar el higado, partirlo en trozos y sazonar.
en una cazuela con aceite sofreir la cebolla troceada.
despues añadir los ajos y las rebanadas de pan.
una vez dorados, retirar los ajos y el pan y freir en ese mismo aceite los trozos de conejo.
colocar los ajos y el pan en un mortero y machacarlos.
a continuacion , añadir las almendras, la nuez moscada y el higado frito del conejo.
una vez bien majados, echa esto al conejo, junto con el vino blanco y un vaso de agua.
guisarlo a fuego suave durante.
30 minutos aproximadamente, hasta que este tierno si queda seco, añadir mas agua espolvorear con perejil picado y servir .
fuente:Recetas de Cocina – Recetas faciles Cocina
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