jueves, 11 de noviembre de 2010

Guiso de conejo con nabo

Guiso de conejo con nabo

Ingredientes principales:

1 conejo
1 nabo
1 cebolla
1 tomate
1 diente de ajo
100 gramos de panceta adobada
1 vaso de vino blanco
1 vaso de agua
8 cucharadas de aceite de oliva
sal
pimienta y romero
cortamos el conejo en trozos y salpimentamos
calentamos el aceite en una cazuela amplia
añadimos la panceta cortada en tiritas, las cebollas, el diente de ajo, el nabo y el tomate en brounoisse cuadradito pequeño
cuando estos ingredientes estan dorados, colocamos los trozos de conejo en la cazuela y junto con la verdura y la panceta los salteamos hasta que tomen un color dorado
añadimos el vino blanco, un vaso de agua y una pizca de romero
dejamos cocinar con la cazuela tapada durante
60 minutos o hasta que la carne este bien tierna
servimos con la salsa de verduras y unos champiñones salteados

Explicacion e ingredientes: 1 conejo .

1 nabo .

1 cebolla .

1 tomate .

1 diente de ajo.

100 gramos de panceta adobada .

1 vaso de vino blanco .

1 vaso de agua .

8 cucharadas de aceite de oliva.

sal.

pimienta y romero.

cortamos el conejo en trozos y salpimentamos.

calentamos el aceite en una cazuela amplia.

añadimos la panceta cortada en tiritas, las cebollas, el diente de ajo, el nabo y el tomate en brounoisse cuadradito pequeño.

cuando estos ingredientes estan dorados, colocamos los trozos de conejo en la cazuela y junto con la verdura y la panceta los salteamos hasta que tomen un color dorado.

añadimos el vino blanco, un vaso de agua y una pizca de romero.

dejamos cocinar con la cazuela tapada durante.

60 minutos o hasta que la carne este bien tierna.

servimos con la salsa de verduras y unos champiñones salteados .

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

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