Guiso de conejo con nabo
Ingredientes principales:
1 conejo1 nabo
1 cebolla
1 tomate
1 diente de ajo
100 gramos de panceta adobada
1 vaso de vino blanco
1 vaso de agua
8 cucharadas de aceite de oliva
sal
pimienta y romero
cortamos el conejo en trozos y salpimentamos
calentamos el aceite en una cazuela amplia
añadimos la panceta cortada en tiritas, las cebollas, el diente de ajo, el nabo y el tomate en brounoisse cuadradito pequeño
cuando estos ingredientes estan dorados, colocamos los trozos de conejo en la cazuela y junto con la verdura y la panceta los salteamos hasta que tomen un color dorado
añadimos el vino blanco, un vaso de agua y una pizca de romero
dejamos cocinar con la cazuela tapada durante
60 minutos o hasta que la carne este bien tierna
servimos con la salsa de verduras y unos champiñones salteados
Explicacion e ingredientes: 1 conejo .
1 nabo .
1 cebolla .
1 tomate .
1 diente de ajo.
100 gramos de panceta adobada .
1 vaso de vino blanco .
1 vaso de agua .
8 cucharadas de aceite de oliva.
sal.
pimienta y romero.
cortamos el conejo en trozos y salpimentamos.
calentamos el aceite en una cazuela amplia.
añadimos la panceta cortada en tiritas, las cebollas, el diente de ajo, el nabo y el tomate en brounoisse cuadradito pequeño.
cuando estos ingredientes estan dorados, colocamos los trozos de conejo en la cazuela y junto con la verdura y la panceta los salteamos hasta que tomen un color dorado.
añadimos el vino blanco, un vaso de agua y una pizca de romero.
dejamos cocinar con la cazuela tapada durante.
60 minutos o hasta que la carne este bien tierna.
servimos con la salsa de verduras y unos champiñones salteados .
fuente:Recetas de Cocina – Recetas faciles Cocina
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