jueves, 11 de noviembre de 2010

Guiso de conejo con uvas

Guiso de conejo con uvas

Ingredientes principales:

1 conejo
4 cebollas
5 dientes de ajo
1 hoja de laurel
2 vaso de vino tinto
1/2 vaso de agua
20 granos de pimienta
300 gramos de uvas
aceite virgen extra Hojiblanca
sal
trocea el conejo y sazonalo
pon aceite
34 cucharadas en la olla rapida y doralo reserva el higado
pon tambien la hoja de laurel
pica las cebollas en juliana y los ajos en laminas e incorpora a la olla
añade los granos de pimienta y sazona
vierte el vino y el agua
tapa y deja cocer
10 minutos a partir de que empiece a salir el vapor
pasa los trozos de conejo a una fuente
tritura la salsa
retira las uvas del racimo, limpia las uvas, y saltealas en una sarten con un poco de aceite
incorporalas a la salsa y vierte sobre el conejo
adorna con una rama de perejil

Explicacion e ingredientes: 1 conejo .

4 cebollas .

5 dientes de ajo .

1 hoja de laurel .

2 vaso de vino tinto .

1/2 vaso de agua .

20 granos de pimienta .

300 gr.

de uvas.

aceite virgen extra Hojiblanca.

sal.

trocea el conejo y sazonalo.

pon aceite.

34 cucharadas en la olla rapida y doralo reserva el higado.

pon tambien la hoja de laurel.

pica las cebollas en juliana y los ajos en laminas e incorpora a la olla.

añade los granos de pimienta y sazona.

vierte el vino y el agua.

tapa y deja cocer.

10 minutos a partir de que empiece a salir el vapor.

pasa los trozos de conejo a una fuente.

tritura la salsa.

retira las uvas del racimo, limpia las uvas, y saltealas en una sarten con un poco de aceite.

incorporalas a la salsa y vierte sobre el conejo.

adorna con una rama de perejil .

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

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