Guiso de conejo
Ingredientes principales:
2 conejos1 vaso de vinagre
1 pimiento rojo
2 cebollas
3 cabezas de ajos
pimenton
laurel
tomillo
aceite
sal
trozeamos el conejo en trozos medianos y lo ponemos en un recipiente, con agua, vinagre y sal, durante una hora y media.pasado este tiempo, lo colocamos en el caldero donde lo vamos a prepara r junto con la cebolla, el pimiento los ajos machacados, un chorro de aceite, una cucharrada de pimenton y por ultimo las especies
lo dejamos guisar a fuego lento hasta que la carne este tierna
Explicacion e ingredientes: 2 conejos .
1 vaso de vinagre .
1 pimiento rojo .
2 cebollas .
3 cabezas de ajos.
pimenton.
laurel.
tomillo.
aceite.
sal.
trozeamos el conejo en trozos medianos y lo ponemos en un recipiente, con agua, vinagre y sal, durante una hora y media.pasado este tiempo, lo colocamos en el caldero donde lo vamos a prepara r junto con la cebolla, el pimiento los ajos machacados, un chorro de aceite, una cucharrada de pimenton y por ultimo las especies.
lo dejamos guisar a fuego lento hasta que la carne este tierna .
fuente:Recetas de Cocina – Recetas faciles Cocina
No hay comentarios:
Publicar un comentario