jueves, 11 de noviembre de 2010

Guiso de conejo

Guiso de conejo

Ingredientes principales:

2 conejos
1 vaso de vinagre
1 pimiento rojo
2 cebollas
3 cabezas de ajos
pimenton
laurel
tomillo
aceite
sal
trozeamos el conejo en trozos medianos y lo ponemos en un recipiente, con agua, vinagre y sal, durante una hora y media.pasado este tiempo, lo colocamos en el caldero donde lo vamos a prepara r junto con la cebolla, el pimiento los ajos machacados, un chorro de aceite, una cucharrada de pimenton y por ultimo las especies
lo dejamos guisar a fuego lento hasta que la carne este tierna

Explicacion e ingredientes: 2 conejos .

1 vaso de vinagre .

1 pimiento rojo .

2 cebollas .

3 cabezas de ajos.

pimenton.

laurel.

tomillo.

aceite.

sal.

trozeamos el conejo en trozos medianos y lo ponemos en un recipiente, con agua, vinagre y sal, durante una hora y media.pasado este tiempo, lo colocamos en el caldero donde lo vamos a prepara r junto con la cebolla, el pimiento los ajos machacados, un chorro de aceite, una cucharrada de pimenton y por ultimo las especies.

lo dejamos guisar a fuego lento hasta que la carne este tierna .

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

No hay comentarios:

Publicar un comentario