jueves, 11 de noviembre de 2010

Guiso de cordero al pimenton

Guiso de cordero al pimenton

Ingredientes principales:

1 kilogramo de cordero
2 vasos de vino blanco
2 tomates
50 gramos de almendra fileteadas
una cucharada de pimenton de la vera
una pizca de comino
2 ramitas de oregano
810 clavos
aceite virgen extra Hojiblanca
sal
corta el cordero en trozos, sazonalo y doralo en una sarten con aceite a fuego fuerte
pela y pica los tomates
en una cazuela pon un poco de aceite, echa los tomates picados, sal, una pizca de comino
8 o
10 clavos
2 ramitas de oregano, los trozos de cordero dorados
1 cucharada de pimenton y
2 vasos de vino blanco
guisa a fuego lento durante
4045 minutos
en una sarten saltea las almendras fileteadas
coloca el guiso en un plato, salsea y finalmente, espolvorea con las almendras
consejo los pimientos cultivados en la vera extremadura gozan de un microclima privilegiado que dan lugar a tres tipos de pimenton dulce, agridulce y picante
segun vuestros gustos, utilizad uno u otro
todo lo que buscas para tu cocina aquí

Explicacion e ingredientes: 1 kg.

de cordero .

2 vasos de vino blanco .

2 tomates .

50 grs.

de almendra fileteadas.

una cucharada de pimenton de la vera.

una pizca de comino .

2 ramitas de oregano .

810 clavos.

aceite virgen extra Hojiblanca.

sal.

corta el cordero en trozos, sazonalo y doralo en una sarten con aceite a fuego fuerte.

pela y pica los tomates.

en una cazuela pon un poco de aceite, echa los tomates picados, sal, una pizca de comino,.

8 o.

10 clavos,.

2 ramitas de oregano, los trozos de cordero dorados,.

1 cucharada de pimenton y.

2 vasos de vino blanco.

guisa a fuego lento durante.

4045 minutos.

en una sarten saltea las almendras fileteadas.

coloca el guiso en un plato, salsea y finalmente, espolvorea con las almendras.

consejo los pimientos cultivados en la vera extremadura gozan de un microclima privilegiado que dan lugar a tres tipos de pimenton dulce, agridulce y picante.

segun vuestros gustos, utilizad uno u otro.

todo lo que buscas para tu cocina aquí .

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

No hay comentarios:

Publicar un comentario