jueves, 11 de noviembre de 2010

Guiso de cordero

Guiso de cordero

Ingredientes principales:

11/2 kilo de cordero
100 gramos de cebolla
100 gramos de tomate
1/2 vaso de vino blanco
sal, pimienta y perejil
1 hoja de laurel
1 diente de ajo
1 vaso de aceite de oliva
100 gramos de zanahorias
4 patatas
1 taza de caldo de carne
100 gramos de guisantes
cortamos el cordero en trozos no muy grandes
calentamos la mitad del aceite y doramos los trozos de cordero
desechamos el aceite donde lo hemos cocinado y la grasa que ha soltado
colocamos el resto del aceite en la misma cazuela y agregamos la cebolla picada, salteamos y añadimos los tomates pelados y picados
condimentamos con la sal, la pimienta, el laurel, el ajo y el perejil y cocinamos el conjunto unos
3 o
4 minutos
despues de este tiempo agregamos el vino
incorporamos los trozos de cordero, las zanahorias cortadas en rodajas y las patatas, en trozos grandes
agregamos el caldo caliente y cocinamos a fuego suave, con el recipiente tapado, durante
20 minutos
incorporamos, por ultimo, los guisantes
cocinamos hasta que el cordero este tierno

Explicacion e ingredientes: 11/2 kilo de cordero .

100 gramos de cebolla .

100 gramos de tomate.

1/2 vaso de vino blanco.

sal, pimienta y perejil .

1 hoja de laurel .

1 diente de ajo .

1 vaso de aceite de oliva .

100 gramos de zanahorias .

4 patatas .

1 taza de caldo de carne .

100 gramos de guisantes.

cortamos el cordero en trozos no muy grandes.

calentamos la mitad del aceite y doramos los trozos de cordero.

desechamos el aceite donde lo hemos cocinado y la grasa que ha soltado.

colocamos el resto del aceite en la misma cazuela y agregamos la cebolla picada, salteamos y añadimos los tomates pelados y picados.

condimentamos con la sal, la pimienta, el laurel, el ajo y el perejil y cocinamos el conjunto unos.

3 o.

4 minutos.

despues de este tiempo agregamos el vino.

incorporamos los trozos de cordero, las zanahorias cortadas en rodajas y las patatas, en trozos grandes.

agregamos el caldo caliente y cocinamos a fuego suave, con el recipiente tapado, durante.

20 minutos.

incorporamos, por ultimo, los guisantes.

cocinamos hasta que el cordero este tierno .

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

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