Guiso de cordero
Ingredientes principales:
11/2 kilo de cordero100 gramos de cebolla
100 gramos de tomate
1/2 vaso de vino blanco
sal, pimienta y perejil
1 hoja de laurel
1 diente de ajo
1 vaso de aceite de oliva
100 gramos de zanahorias
4 patatas
1 taza de caldo de carne
100 gramos de guisantes
cortamos el cordero en trozos no muy grandes
calentamos la mitad del aceite y doramos los trozos de cordero
desechamos el aceite donde lo hemos cocinado y la grasa que ha soltado
colocamos el resto del aceite en la misma cazuela y agregamos la cebolla picada, salteamos y añadimos los tomates pelados y picados
condimentamos con la sal, la pimienta, el laurel, el ajo y el perejil y cocinamos el conjunto unos
3 o
4 minutos
despues de este tiempo agregamos el vino
incorporamos los trozos de cordero, las zanahorias cortadas en rodajas y las patatas, en trozos grandes
agregamos el caldo caliente y cocinamos a fuego suave, con el recipiente tapado, durante
20 minutos
incorporamos, por ultimo, los guisantes
cocinamos hasta que el cordero este tierno
Explicacion e ingredientes: 11/2 kilo de cordero .
100 gramos de cebolla .
100 gramos de tomate.
1/2 vaso de vino blanco.
sal, pimienta y perejil .
1 hoja de laurel .
1 diente de ajo .
1 vaso de aceite de oliva .
100 gramos de zanahorias .
4 patatas .
1 taza de caldo de carne .
100 gramos de guisantes.
cortamos el cordero en trozos no muy grandes.
calentamos la mitad del aceite y doramos los trozos de cordero.
desechamos el aceite donde lo hemos cocinado y la grasa que ha soltado.
colocamos el resto del aceite en la misma cazuela y agregamos la cebolla picada, salteamos y añadimos los tomates pelados y picados.
condimentamos con la sal, la pimienta, el laurel, el ajo y el perejil y cocinamos el conjunto unos.
3 o.
4 minutos.
despues de este tiempo agregamos el vino.
incorporamos los trozos de cordero, las zanahorias cortadas en rodajas y las patatas, en trozos grandes.
agregamos el caldo caliente y cocinamos a fuego suave, con el recipiente tapado, durante.
20 minutos.
incorporamos, por ultimo, los guisantes.
cocinamos hasta que el cordero este tierno .
fuente:Recetas de Cocina – Recetas faciles Cocina
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