jueves, 11 de noviembre de 2010

Guiso de gallo al vino

Guiso de gallo al vino

Ingredientes principales:

1 gallos de 1 kilogramo de peso
125 gramos de harina
sal
pimienta
6 lonchas de bacon
6 cebollitas francesas
200 gramos de champiñones cortados en laminas
4 zanahorias cortadas en dos
2 nabos troceados
4 vasos de vino tinto
1 diente de ajo
tomillo
1 hoja de laurel
perejil
lavar y secar el gallo
salpimentarlo y enharinarlo
en una sarten grande, freir el bacon hasta que este crujiente
retirarlo
dorar el gallo en la grasa del bacon, añadir las cebollitas, los nabos, las zanahorias y los champiñones
cocer todo con el caldo, el vino y los demas condimentos
agregar luego el bacon troceado
tapar la sarten y cocer a fuego lento
1 hora y media o hasta que el gallo este tierno

Explicacion e ingredientes: 1 gallos de 1 kg.

de peso .

125 gr.

de harina.

sal.

pimienta .

6 lonchas de bacon .

6 cebollitas francesas .

200 gr.

de champiñones cortados en laminas .

4 zanahorias cortadas en dos .

2 nabos troceados .

4 vasos de vino tinto .

1 diente de ajo.

tomillo .

1 hoja de laurel.

perejil.

lavar y secar el gallo.

salpimentarlo y enharinarlo.

en una sarten grande, freir el bacon hasta que este crujiente.

retirarlo.

dorar el gallo en la grasa del bacon, añadir las cebollitas, los nabos, las zanahorias y los champiñones.

cocer todo con el caldo, el vino y los demas condimentos.

agregar luego el bacon troceado.

tapar la sarten y cocer a fuego lento.

1 hora y media o hasta que el gallo este tierno .

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

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