Guiso de gallo al vino
Ingredientes principales:
1 gallos de 1 kilogramo de peso125 gramos de harina
sal
pimienta
6 lonchas de bacon
6 cebollitas francesas
200 gramos de champiñones cortados en laminas
4 zanahorias cortadas en dos
2 nabos troceados
4 vasos de vino tinto
1 diente de ajo
tomillo
1 hoja de laurel
perejil
lavar y secar el gallo
salpimentarlo y enharinarlo
en una sarten grande, freir el bacon hasta que este crujiente
retirarlo
dorar el gallo en la grasa del bacon, añadir las cebollitas, los nabos, las zanahorias y los champiñones
cocer todo con el caldo, el vino y los demas condimentos
agregar luego el bacon troceado
tapar la sarten y cocer a fuego lento
1 hora y media o hasta que el gallo este tierno
Explicacion e ingredientes: 1 gallos de 1 kg.
de peso .
125 gr.
de harina.
sal.
pimienta .
6 lonchas de bacon .
6 cebollitas francesas .
200 gr.
de champiñones cortados en laminas .
4 zanahorias cortadas en dos .
2 nabos troceados .
4 vasos de vino tinto .
1 diente de ajo.
tomillo .
1 hoja de laurel.
perejil.
lavar y secar el gallo.
salpimentarlo y enharinarlo.
en una sarten grande, freir el bacon hasta que este crujiente.
retirarlo.
dorar el gallo en la grasa del bacon, añadir las cebollitas, los nabos, las zanahorias y los champiñones.
cocer todo con el caldo, el vino y los demas condimentos.
agregar luego el bacon troceado.
tapar la sarten y cocer a fuego lento.
1 hora y media o hasta que el gallo este tierno .
fuente:Recetas de Cocina – Recetas faciles Cocina
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