Guiso de lentejas
Ingredientes principales:
500 gr de lentejas, puerro1, apio
1, patatas
2, calabaza
1 pedazo, boniatos
1, zanahoria
1, cedolla
2, chorizo
1, ajo
1 cabeza, pimientos
3, pimenton
3 cucharadas, y una cucharada sopera de tomate natural.
poner a hervir las lentejas junto con el puerro el apio, las patatas cortadas en cubos y la calabaza igual, el boniato y la zanahoria
por otro lado freir con aceite de oliva o girasol, la cebolla cortada finamente el chorizo los pimientos, cuando este todo casi cocido agregar la salsa de tomate y un poco de agua, cuando este listo agregarselo a el guiso y remover
por ultimo ponemos a freir los ajos cortados finamente cuando estos empiecen a dorarse agregar el pimenton y ponerlo dentro del guiso
y a disfrutar
Explicacion e ingredientes: 500 gr de lentejas, puerro.
1, apio.
1, patatas.
2, calabaza.
1 pedazo, boniatos.
1, zanahoria.
1, cedolla.
2, chorizo.
1, ajo.
1 cabeza, pimientos.
3, pimenton.
3 cucharadas, y una cucharada sopera de tomate natural.
poner a hervir las lentejas junto con el puerro el apio, las patatas cortadas en cubos y la calabaza igual, el boniato y la zanahoria.
por otro lado freir con aceite de oliva o girasol, la cebolla cortada finamente el chorizo los pimientos, cuando este todo casi cocido agregar la salsa de tomate y un poco de agua, cuando este listo agregarselo a el guiso y remover.
por ultimo ponemos a freir los ajos cortados finamente cuando estos empiecen a dorarse agregar el pimenton y ponerlo dentro del guiso.
y a disfrutar.
fuente:Recetas de Cocina – Recetas faciles Cocina
No hay comentarios:
Publicar un comentario