jueves, 11 de noviembre de 2010

Guiso de lentejas

Guiso de lentejas

Ingredientes principales:

500 gr de lentejas, puerro
1, apio
1, patatas
2, calabaza
1 pedazo, boniatos
1, zanahoria
1, cedolla
2, chorizo
1, ajo
1 cabeza, pimientos
3, pimenton
3 cucharadas, y una cucharada sopera de tomate natural.
poner a hervir las lentejas junto con el puerro el apio, las patatas cortadas en cubos y la calabaza igual, el boniato y la zanahoria
por otro lado freir con aceite de oliva o girasol, la cebolla cortada finamente el chorizo los pimientos, cuando este todo casi cocido agregar la salsa de tomate y un poco de agua, cuando este listo agregarselo a el guiso y remover
por ultimo ponemos a freir los ajos cortados finamente cuando estos empiecen a dorarse agregar el pimenton y ponerlo dentro del guiso
y a disfrutar

Explicacion e ingredientes: 500 gr de lentejas, puerro.

1, apio.

1, patatas.

2, calabaza.

1 pedazo, boniatos.

1, zanahoria.

1, cedolla.

2, chorizo.

1, ajo.

1 cabeza, pimientos.

3, pimenton.

3 cucharadas, y una cucharada sopera de tomate natural.

poner a hervir las lentejas junto con el puerro el apio, las patatas cortadas en cubos y la calabaza igual, el boniato y la zanahoria.

por otro lado freir con aceite de oliva o girasol, la cebolla cortada finamente el chorizo los pimientos, cuando este todo casi cocido agregar la salsa de tomate y un poco de agua, cuando este listo agregarselo a el guiso y remover.

por ultimo ponemos a freir los ajos cortados finamente cuando estos empiecen a dorarse agregar el pimenton y ponerlo dentro del guiso.

y a disfrutar.

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

No hay comentarios:

Publicar un comentario