Guiso de liebre al pimenton
Ingredientes principales:
1 liebre30 g de manteca de cerdo se puede sustituir por
1 dl de aceite de oliva de
250 g de cebolla
250 g de tomates
2 pimientos morrones
1 vaso de vino tinto crianza
1 vaso de agua
1 hoja de laurel, pimenton y sal
limpiamos la liebre y cortamos en trozos pequeños
pelamos y picamos muy pequeñitas las cebollas
asamos los pimientos a la parrilla o en el horno
pelamos los pimientos y cortamos en tiras finas
calentamos agua en un cazo y sumergimos los tomates durante
30 segundos, retiramos y los pelamos sacando las semillas y cortandolos en trozos
en una cazuela, calentamos la manteca y freimos las cebollas picadas
sazonamos con una pizca de sal y
2 cucharadas de pimenton pero bajando un poco el fuego para que no se queme el pimenton
agregamos los trozos de liebre y removemos para que se frian un poco y cojan el color del pimenton
añadimos el vaso de vino tinto, el vaso de agua y la hoja de laurel
tapamos la cazuela y cocemos a fuego muy lento durante
2 horas, rociando de vez en cuando con un poco de agua o caldo si se seca el guisado
añadimos los tomates picados y el pimiento transcurridos
2 horas de coccion y dejamos cocer durante
20 minutos mas
ponemos al final el punto de sal y servimos en la misma cazuela
Explicacion e ingredientes: 1 liebre .
30 g de manteca de cerdo se puede sustituir por.
1 dl de aceite de oliva de .
250 g de cebolla .
250 g de tomates .
2 pimientos morrones .
1 vaso de vino tinto crianza .
1 vaso de agua .
1 hoja de laurel, pimenton y sal.
limpiamos la liebre y cortamos en trozos pequeños.
pelamos y picamos muy pequeñitas las cebollas.
asamos los pimientos a la parrilla o en el horno.
pelamos los pimientos y cortamos en tiras finas.
calentamos agua en un cazo y sumergimos los tomates durante.
30 segundos, retiramos y los pelamos sacando las semillas y cortandolos en trozos.
en una cazuela, calentamos la manteca y freimos las cebollas picadas.
sazonamos con una pizca de sal y.
2 cucharadas de pimenton pero bajando un poco el fuego para que no se queme el pimenton.
agregamos los trozos de liebre y removemos para que se frian un poco y cojan el color del pimenton.
añadimos el vaso de vino tinto, el vaso de agua y la hoja de laurel.
tapamos la cazuela y cocemos a fuego muy lento durante.
2 horas, rociando de vez en cuando con un poco de agua o caldo si se seca el guisado.
añadimos los tomates picados y el pimiento transcurridos.
2 horas de coccion y dejamos cocer durante.
20 minutos mas.
ponemos al final el punto de sal y servimos en la misma cazuela .
fuente:Recetas de Cocina – Recetas faciles Cocina
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