jueves, 11 de noviembre de 2010

Guiso de pavo

Guiso de pavo

Ingredientes principales:

500 gramos de carne de pavo en trozos pequeños
2 cebollas
1 tomate maduro
12 almendras
1 vasito de vino seco
1 hoja de laurel
1 tacita de aceite de oliva
1 cabeza de ajos
2 vasos de agua
1/2 kilogramos de patatas aceite para freir sal pelar y picar por separa do la cebolla y el tomate calentar el aceite en una cazuela y freir las almendras, sacarlas y reservar freir los trozos de pavo hasta que se doren añadir entonces la cebolla, la cabeza de ajos y el laurel cuando todo empiece a dorarse, agregar el tomate, y rehogar hasta que pierda algo de liquido verter el vino seco, dejar reducir un poco y añadir el agua sazonar, tapar y cocer a fuego medio durante
40 minutos mientras tanto, pelar las patatas, trrocear y freir ligeramente en aceite abundante picar las almendras en el mortero e incorporar a la cazuela junto con las patatas rectificar el punto de sal tapar de nuevo y cocer durante
20 minutos mas se puede sustituir la carne de pavo por pollo o gallina

Explicacion e ingredientes: 500 gramos de carne de pavo en trozos pequeños.

2 cebollas.

1 tomate maduro.

12 almendras.

1 vasito de vino seco.

1 hoja de laurel.

1 tacita de aceite de oliva.

1 cabeza de ajos.

2 vasos de agua.

1/2 kg de patatas aceite para freir sal pelar y picar por separa do la cebolla y el tomate calentar el aceite en una cazuela y freir las almendras, sacarlas y reservar freir los trozos de pavo hasta que se doren añadir entonces la cebolla, la cabeza de ajos y el laurel cuando todo empiece a dorarse, agregar el tomate, y rehogar hasta que pierda algo de liquido verter el vino seco, dejar reducir un poco y añadir el agua sazonar, tapar y cocer a fuego medio durante.

40 minutos mientras tanto, pelar las patatas, trrocear y freir ligeramente en aceite abundante picar las almendras en el mortero e incorporar a la cazuela junto con las patatas rectificar el punto de sal tapar de nuevo y cocer durante.

20 minutos mas se puede sustituir la carne de pavo por pollo o gallina .

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

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