Guiso de pescado
Ingredientes principales:
1 kilogramo salmon2 cch
aceite de maiz
1 dientes ajo
2 unids
cebollas
1 unid
tomate
1/2 unid
pimiento rojo
1/2 tazas caldo de verduras
1/2 tazas vino blanco
2 unids
zanahorias
2 unids
papas
1 ram
laurel
1 pizca pimienta
1 latas arvejas
1 pizca sal gruesa
poner en un colador con la sal el pescado cortado en rodajas
dejarlo
1 hora
saltear en el aceite el ajo y las cebollas cortadas en aros
agregar el pescado lavado
añadir el tomate picado, el pimiento cortado en trocitos, el caldo, el vino, y las zanahorias y papas cortadas en daditos
condimentar con las hoja de laurel y cuatro o cinco granos de pimienta negra
cocinar lentamente hasta que este cocido aproximadamente
40 min
incorporar la lata de arvejas
dejar a fuego suave
3 o
4 minutos mas
Explicacion e ingredientes: 1 kg.
salmon .
2 cch.
aceite de maiz .
1 dientes ajo .
2 unids.
cebollas .
1 unid.
tomate .
1/2 unid.
pimiento rojo .
1/2 tazas caldo de verduras .
1/2 tazas vino blanco .
2 unids.
zanahorias .
2 unids.
papas .
1 ram.
laurel .
1 pizca pimienta .
1 latas arvejas .
1 pizca sal gruesa.
poner en un colador con la sal el pescado cortado en rodajas.
dejarlo.
1 hora.
saltear en el aceite el ajo y las cebollas cortadas en aros.
agregar el pescado lavado.
añadir el tomate picado, el pimiento cortado en trocitos, el caldo, el vino, y las zanahorias y papas cortadas en daditos.
condimentar con las hoja de laurel y cuatro o cinco granos de pimienta negra.
cocinar lentamente hasta que este cocido aproximadamente.
40 min.
incorporar la lata de arvejas.
dejar a fuego suave.
3 o.
4 minutos mas .
fuente:Recetas de Cocina – Recetas faciles Cocina
No hay comentarios:
Publicar un comentario