jueves, 11 de noviembre de 2010

Guiso de pescado

Guiso de pescado

Ingredientes principales:

1 kilogramo salmon
2 cch
aceite de maiz
1 dientes ajo
2 unids
cebollas
1 unid
tomate
1/2 unid
pimiento rojo
1/2 tazas caldo de verduras
1/2 tazas vino blanco
2 unids
zanahorias
2 unids
papas
1 ram
laurel
1 pizca pimienta
1 latas arvejas
1 pizca sal gruesa
poner en un colador con la sal el pescado cortado en rodajas
dejarlo
1 hora
saltear en el aceite el ajo y las cebollas cortadas en aros
agregar el pescado lavado
añadir el tomate picado, el pimiento cortado en trocitos, el caldo, el vino, y las zanahorias y papas cortadas en daditos
condimentar con las hoja de laurel y cuatro o cinco granos de pimienta negra
cocinar lentamente hasta que este cocido aproximadamente
40 min
incorporar la lata de arvejas
dejar a fuego suave
3 o
4 minutos mas

Explicacion e ingredientes: 1 kg.

salmon .

2 cch.

aceite de maiz .

1 dientes ajo .

2 unids.

cebollas .

1 unid.

tomate .

1/2 unid.

pimiento rojo .

1/2 tazas caldo de verduras .

1/2 tazas vino blanco .

2 unids.

zanahorias .

2 unids.

papas .

1 ram.

laurel .

1 pizca pimienta .

1 latas arvejas .

1 pizca sal gruesa.

poner en un colador con la sal el pescado cortado en rodajas.

dejarlo.

1 hora.

saltear en el aceite el ajo y las cebollas cortadas en aros.

agregar el pescado lavado.

añadir el tomate picado, el pimiento cortado en trocitos, el caldo, el vino, y las zanahorias y papas cortadas en daditos.

condimentar con las hoja de laurel y cuatro o cinco granos de pimienta negra.

cocinar lentamente hasta que este cocido aproximadamente.

40 min.

incorporar la lata de arvejas.

dejar a fuego suave.

3 o.

4 minutos mas .

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

No hay comentarios:

Publicar un comentario