jueves, 11 de noviembre de 2010

Guiso de ternera al aroma de vainilla

Guiso de ternera al aroma de vainilla

Ingredientes principales:

3 carrilleras de ternera
2 cebollas
2 puerros
2 zanahorias
300 gramos de habas
300 gramos de guisantes
1 vaso de oporto
1 vaso de vino tinto
1 copa de brandy
1 vaso de agua
aceite virgen extra Hojiblanca
sal
pimienta
1/2 vaina de vainilla
limpia y corta las verduras finamente
ponlas en la olla rapida con un poco de aceite
sazonalas y deja que se doren
salpimienta las carrilleras y doralas en una sarten con un poco de aceite
pasalas a la olla
agrega el oporto, el vino y el brandy y la vainilla a la sarten donde has dorado las carrilleras
flambea
vierte a la cazuela junto con el vaso de agua
cierra la tapa, pon en la posicion
2 y deja cocer durante
20 minutos desde el momento en que empiece a salir el vapor
sacalas, deja templar, cortalas en filetes y colocalas en una fuente amplia
desgrana las habas y los guisantes y agregalos a la olla
cocina durante
57 minutos
sirve sobre las carrilleras
cuando la carne es sometida a la coccion en agua, caldo o vino, da igual añadir la sal a la carne antes que durante el guisado
sin embargo si la coccion ha concluido, o esta ya a punto de concluir, no se produce una buena penetracion y distribucion del condimento
todo lo que buscas para tu cocina aquí

Explicacion e ingredientes: 3 carrilleras de ternera .

2 cebollas .

2 puerros .

2 zanahorias .

300 gr.

de habas .

300 gr.

de guisantes .

1 vaso de oporto .

1 vaso de vino tinto .

1 copa de brandy .

1 vaso de agua.

aceite virgen extra Hojiblanca.

sal.

pimienta .

1/2 vaina de vainilla.

limpia y corta las verduras finamente.

ponlas en la olla rapida con un poco de aceite.

sazonalas y deja que se doren.

salpimienta las carrilleras y doralas en una sarten con un poco de aceite.

pasalas a la olla.

agrega el oporto, el vino y el brandy y la vainilla a la sarten donde has dorado las carrilleras.

flambea.

vierte a la cazuela junto con el vaso de agua.

cierra la tapa, pon en la posicion.

2 y deja cocer durante.

20 minutos desde el momento en que empiece a salir el vapor.

sacalas, deja templar, cortalas en filetes y colocalas en una fuente amplia.

desgrana las habas y los guisantes y agregalos a la olla.

cocina durante.

57 minutos.

sirve sobre las carrilleras.

cuando la carne es sometida a la coccion en agua, caldo o vino, da igual añadir la sal a la carne antes que durante el guisado.

sin embargo si la coccion ha concluido, o esta ya a punto de concluir, no se produce una buena penetracion y distribucion del condimento.

todo lo que buscas para tu cocina aquí .

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

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