Guiso de ternera al aroma de vainilla
Ingredientes principales:
3 carrilleras de ternera2 cebollas
2 puerros
2 zanahorias
300 gramos de habas
300 gramos de guisantes
1 vaso de oporto
1 vaso de vino tinto
1 copa de brandy
1 vaso de agua
aceite virgen extra Hojiblanca
sal
pimienta
1/2 vaina de vainilla
limpia y corta las verduras finamente
ponlas en la olla rapida con un poco de aceite
sazonalas y deja que se doren
salpimienta las carrilleras y doralas en una sarten con un poco de aceite
pasalas a la olla
agrega el oporto, el vino y el brandy y la vainilla a la sarten donde has dorado las carrilleras
flambea
vierte a la cazuela junto con el vaso de agua
cierra la tapa, pon en la posicion
2 y deja cocer durante
20 minutos desde el momento en que empiece a salir el vapor
sacalas, deja templar, cortalas en filetes y colocalas en una fuente amplia
desgrana las habas y los guisantes y agregalos a la olla
cocina durante
57 minutos
sirve sobre las carrilleras
cuando la carne es sometida a la coccion en agua, caldo o vino, da igual añadir la sal a la carne antes que durante el guisado
sin embargo si la coccion ha concluido, o esta ya a punto de concluir, no se produce una buena penetracion y distribucion del condimento
todo lo que buscas para tu cocina aquí
Explicacion e ingredientes: 3 carrilleras de ternera .
2 cebollas .
2 puerros .
2 zanahorias .
300 gr.
de habas .
300 gr.
de guisantes .
1 vaso de oporto .
1 vaso de vino tinto .
1 copa de brandy .
1 vaso de agua.
aceite virgen extra Hojiblanca.
sal.
pimienta .
1/2 vaina de vainilla.
limpia y corta las verduras finamente.
ponlas en la olla rapida con un poco de aceite.
sazonalas y deja que se doren.
salpimienta las carrilleras y doralas en una sarten con un poco de aceite.
pasalas a la olla.
agrega el oporto, el vino y el brandy y la vainilla a la sarten donde has dorado las carrilleras.
flambea.
vierte a la cazuela junto con el vaso de agua.
cierra la tapa, pon en la posicion.
2 y deja cocer durante.
20 minutos desde el momento en que empiece a salir el vapor.
sacalas, deja templar, cortalas en filetes y colocalas en una fuente amplia.
desgrana las habas y los guisantes y agregalos a la olla.
cocina durante.
57 minutos.
sirve sobre las carrilleras.
cuando la carne es sometida a la coccion en agua, caldo o vino, da igual añadir la sal a la carne antes que durante el guisado.
sin embargo si la coccion ha concluido, o esta ya a punto de concluir, no se produce una buena penetracion y distribucion del condimento.
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fuente:Recetas de Cocina – Recetas faciles Cocina
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