jueves, 11 de noviembre de 2010

Guiso de vegetales

Guiso de vegetales

Ingredientes principales:

200g de arroz
400g de zanahorias
500g de zucchini
200g de choclo desgranado
300g de calabaza
200g de chauchas
caldo de verduras
sal
lave bien las verduras y cortarlas en trozos no muy grande
coloquelas en una cazuelera de barro y cubralas de caldo y cocine a fuego lento durante
20 minutos
incorpore el arroz y alrededor de 2 partes de caldo en funcion de la de arroz cocine unos
12 a
15 minutos mas.condimente y cocine hasta que el arroz este listo

Explicacion e ingredientes: 200g de arroz .

400g de zanahorias .

500g de zucchini .

200g de choclo desgranado .

300g de calabaza .

200g de chauchas.

caldo de verduras.

sal.

lave bien las verduras y cortarlas en trozos no muy grande.

coloquelas en una cazuelera de barro y cubralas de caldo y cocine a fuego lento durante.

20 minutos.

incorpore el arroz y alrededor de 2 partes de caldo en funcion de la de arroz cocine unos.

12 a.

15 minutos mas.condimente y cocine hasta que el arroz este listo .

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

No hay comentarios:

Publicar un comentario