Guiso de verduras y garbanzos
Ingredientes principales:
200 gramos de garbanzos cocidos200 gramos de calabaza
200 gramos de vainas
100 gramos de espinacas
2 zanahorias
2 dientes de ajo
100 gramos de jamon curado
1 vaso de caldo de cocer los garbanzos
1 huevo cocido
aceite, agua y sal
perejil picado
limpia bien toda la verdura
en una cazuela con agua hirviendo y un poco de sal, pon a cocer las vainas sin hilos y troceadas, las zanahorias peladas y en rodas, y la calabaza pelada y en daditos
dejalo hacer durante
15 minutos, aproximadamente, escurre y reserva
en una tartera con aceite y dos dientes de ajo en laminas, dora el jamon bien picado
a continuacion agrega las verduras cocidas que habias reservado junto con las espinacas y los garbanzos tambien cocidos
rehogalo todo junto y vierte el caldo
por ultimo, añade el huevo cocido muy picado y espolvorea con perejil
dejalo hacer todo unos minutos para que se mezclen los sabores y sirve
Explicacion e ingredientes: 200 gr.
de garbanzos cocidos .
200 gr.
de calabaza .
200 gr.
de vainas .
100 gr.
de espinacas .
2 zanahorias .
2 dientes de ajo .
100 gr.
de jamon curado .
1 vaso de caldo de cocer los garbanzos .
1 huevo cocido.
aceite, agua y sal.
perejil picado.
limpia bien toda la verdura.
en una cazuela con agua hirviendo y un poco de sal, pon a cocer las vainas sin hilos y troceadas, las zanahorias peladas y en rodas, y la calabaza pelada y en daditos.
dejalo hacer durante.
15 minutos, aproximadamente, escurre y reserva.
en una tartera con aceite y dos dientes de ajo en laminas, dora el jamon bien picado.
a continuacion agrega las verduras cocidas que habias reservado junto con las espinacas y los garbanzos tambien cocidos.
rehogalo todo junto y vierte el caldo.
por ultimo, añade el huevo cocido muy picado y espolvorea con perejil.
dejalo hacer todo unos minutos para que se mezclen los sabores y sirve .
fuente:Recetas de Cocina – Recetas faciles Cocina
No hay comentarios:
Publicar un comentario