jueves, 11 de noviembre de 2010

Guiso a la uruguaya

Guiso a la uruguaya

Ingredientes principales:

1/2 kilogramo de corderocortado en tiras no muy grandes
1/2 kilogramo de nalgacortada en cubos
100 gramos de pancetacortadas en cubos
300 gramos de chorisoscortados en rodajas
2 cebollascortadas en cubos pequeños
2 morronescortados en cubos pequeños
2 dientes de ajocortados chiquitos
2 zanahoriascortadas en rodajas finas
3 papas cortadas en cubos
2 boniatoscortados en cubos
1 pedaso de zapallocortados en cubos
2 chocloscortados en rodajas
sal,oregano,pimienta a gusto
2 caldos knoor
un poquito de aceite3 cucharadas
2 tazas de arroz
500 gramos de extracto de tomate
agua cantidad necesaria
una lata de arvejas
perejil picado
en una holla grande calentar el aceite y freir la cebolla, el morron y el ajo;cuando este dorado agregarle la panceta freir por unos segundos y agregarle el choriso,la carne de vaca y el cordero.freirlo por aproximadamente
10 minutos sin dejar de darle vuelta de ves en cuando para no quemarse; luego agregarle los condimentosla sal,el oregano,la pimienta y el caldo knoor.tambien agregarle el extracto de tomate, y dejarlo agarrar sabor agregarle un poco de agua,y la verdurazanahoria,papas, zapallo,boniatos y el choclo.cubrirlo de agua.dejar hervir y de ves en cuando valla revolviendolo para que no se queme y agregandole agua cuando crea que es necesario.cuando la verdura este tierna.agregele el arroz y deje cocinar cuando el arroz este listo ,pongalo en una fuente y agregele las arvejas y el perejil
listo!.sirvalo caliente y disfrutelo

Explicacion e ingredientes: 1/2 kg.

de corderocortado en tiras no muy grandes .

1/2 kg.

de nalgacortada en cubos .

100 gr.

de pancetacortadas en cubos .

300 gr.

de chorisoscortados en rodajas .

2 cebollascortadas en cubos pequeños .

2 morronescortados en cubos pequeños .

2 dientes de ajocortados chiquitos .

2 zanahoriascortadas en rodajas finas .

3 papas cortadas en cubos .

2 boniatoscortados en cubos .

1 pedaso de zapallocortados en cubos .

2 chocloscortados en rodajas.

sal,oregano,pimienta a gusto .

2 caldos knoor.

un poquito de aceite3 cucharadas .

2 tazas de arroz .

500 gr.

de extracto de tomate.

agua cantidad necesaria.

una lata de arvejas.

perejil picado.

en una holla grande calentar el aceite y freir la cebolla, el morron y el ajo;cuando este dorado agregarle la panceta freir por unos segundos y agregarle el choriso,la carne de vaca y el cordero.freirlo por aproximadamente.

10 minutos sin dejar de darle vuelta de ves en cuando para no quemarse; luego agregarle los condimentosla sal,el oregano,la pimienta y el caldo knoor.tambien agregarle el extracto de tomate, y dejarlo agarrar sabor agregarle un poco de agua,y la verdurazanahoria,papas, zapallo,boniatos y el choclo.cubrirlo de agua.dejar hervir y de ves en cuando valla revolviendolo para que no se queme y agregandole agua cuando crea que es necesario.cuando la verdura este tierna.agregele el arroz y deje cocinar cuando el arroz este listo ,pongalo en una fuente y agregele las arvejas y el perejil.

listo!.sirvalo caliente y disfrutelo.

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

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