Guiso a la uruguaya
Ingredientes principales:
1/2 kilogramo de corderocortado en tiras no muy grandes1/2 kilogramo de nalgacortada en cubos
100 gramos de pancetacortadas en cubos
300 gramos de chorisoscortados en rodajas
2 cebollascortadas en cubos pequeños
2 morronescortados en cubos pequeños
2 dientes de ajocortados chiquitos
2 zanahoriascortadas en rodajas finas
3 papas cortadas en cubos
2 boniatoscortados en cubos
1 pedaso de zapallocortados en cubos
2 chocloscortados en rodajas
sal,oregano,pimienta a gusto
2 caldos knoor
un poquito de aceite3 cucharadas
2 tazas de arroz
500 gramos de extracto de tomate
agua cantidad necesaria
una lata de arvejas
perejil picado
en una holla grande calentar el aceite y freir la cebolla, el morron y el ajo;cuando este dorado agregarle la panceta freir por unos segundos y agregarle el choriso,la carne de vaca y el cordero.freirlo por aproximadamente
10 minutos sin dejar de darle vuelta de ves en cuando para no quemarse; luego agregarle los condimentosla sal,el oregano,la pimienta y el caldo knoor.tambien agregarle el extracto de tomate, y dejarlo agarrar sabor agregarle un poco de agua,y la verdurazanahoria,papas, zapallo,boniatos y el choclo.cubrirlo de agua.dejar hervir y de ves en cuando valla revolviendolo para que no se queme y agregandole agua cuando crea que es necesario.cuando la verdura este tierna.agregele el arroz y deje cocinar cuando el arroz este listo ,pongalo en una fuente y agregele las arvejas y el perejil
listo!.sirvalo caliente y disfrutelo
Explicacion e ingredientes: 1/2 kg.
de corderocortado en tiras no muy grandes .
1/2 kg.
de nalgacortada en cubos .
100 gr.
de pancetacortadas en cubos .
300 gr.
de chorisoscortados en rodajas .
2 cebollascortadas en cubos pequeños .
2 morronescortados en cubos pequeños .
2 dientes de ajocortados chiquitos .
2 zanahoriascortadas en rodajas finas .
3 papas cortadas en cubos .
2 boniatoscortados en cubos .
1 pedaso de zapallocortados en cubos .
2 chocloscortados en rodajas.
sal,oregano,pimienta a gusto .
2 caldos knoor.
un poquito de aceite3 cucharadas .
2 tazas de arroz .
500 gr.
de extracto de tomate.
agua cantidad necesaria.
una lata de arvejas.
perejil picado.
en una holla grande calentar el aceite y freir la cebolla, el morron y el ajo;cuando este dorado agregarle la panceta freir por unos segundos y agregarle el choriso,la carne de vaca y el cordero.freirlo por aproximadamente.
10 minutos sin dejar de darle vuelta de ves en cuando para no quemarse; luego agregarle los condimentosla sal,el oregano,la pimienta y el caldo knoor.tambien agregarle el extracto de tomate, y dejarlo agarrar sabor agregarle un poco de agua,y la verdurazanahoria,papas, zapallo,boniatos y el choclo.cubrirlo de agua.dejar hervir y de ves en cuando valla revolviendolo para que no se queme y agregandole agua cuando crea que es necesario.cuando la verdura este tierna.agregele el arroz y deje cocinar cuando el arroz este listo ,pongalo en una fuente y agregele las arvejas y el perejil.
listo!.sirvalo caliente y disfrutelo.
fuente:Recetas de Cocina – Recetas faciles Cocina
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