jueves, 11 de noviembre de 2010

Guiso vegetariano

Guiso vegetariano

Ingredientes principales:

1 berenjena grande o
2 medianas peladas y cortadas en cubitos
2 tomates grandes en cubos
2 cebollas grandes cortadas en
1/8
3 dientes de ajo picaditos
1/2 calabaza o zapallo ancho en cubitos
3 zapallitos redondos en cubitos
1 papa grande en cubitos
1 cda
de margarina o manteca
1 taza de agua
sal y pimienta a gusto
opcional queso rallado
en una cacerola colocar la cucharada de margarina o manteca y cuando se derritio, echarle las cebollas, freirlas un ratito y agregarle la berenjena, los zapallitos, el ajo, la papa, la calabaza, los tomates y el agua
salpimentar y revolver para evitar que no se pegue
cuando la papa y el zapallo esten bien tiernos retirar del fuego y servir en cazuelas
si se desea espolvorear con un buen queso rallado

Explicacion e ingredientes: 1 berenjena grande o.

2 medianas peladas y cortadas en cubitos .

2 tomates grandes en cubos .

2 cebollas grandes cortadas en.

1/8 .

3 dientes de ajo picaditos .

1/2 calabaza o zapallo ancho en cubitos .

3 zapallitos redondos en cubitos .

1 papa grande en cubitos .

1 cda.

de margarina o manteca .

1 taza de agua.

sal y pimienta a gusto.

opcional queso rallado.

en una cacerola colocar la cucharada de margarina o manteca y cuando se derritio, echarle las cebollas, freirlas un ratito y agregarle la berenjena, los zapallitos, el ajo, la papa, la calabaza, los tomates y el agua.

salpimentar y revolver para evitar que no se pegue.

cuando la papa y el zapallo esten bien tiernos retirar del fuego y servir en cazuelas.

si se desea espolvorear con un buen queso rallado .

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

No hay comentarios:

Publicar un comentario