jueves, 11 de noviembre de 2010

Langosta Hidalgo

Langosta Hidalgo

Ingredientes principales:

4 mitades de langosta precocida
1 pimiento morron rojo
1 chiles poblanos
1 cebolla
1 diente de ajo
200 gramos camaron de pacotilla
200 gramos de queso panela, para la salsa de tomate
2 jitomates tomates
1/2 cebolla
1 diente de ajo
1 lata de180 gramos de pure de tomate
1 hoja de laurel
1 pimienta gorda
1 cucharada de consome
sal al gusto, salsa de poblanos
1 chile poblano
1/2 cebolla
1 diente de ajo
4 cucharadas de cilantro picado
2 tomates verdes
sal
para la bechamel
50 gramos de mantequilla
2 cucharadas de harina
1/4 cebolla
2 vasos de leche fria
1 pizca de nuez moscada
sal
para la langosta sacar la pulpa de la langosta y picar
el poblano y el moron se asan, se pelan y se cortan en rajas
la cebolla se pica junto con el ajo y se rehoga en aceite, se agregan los poblanos, el moron, los camarones, la carne de langosta picada y por ultimo el queso panela, se sazona
se rellena cada langosta, encima se le pone una capa de la mezcla del pan molido con mantequilla y se gratina en el horno
salsa de tomates se rehoga la cebolla y el ajo picados finamente
agregar el pure de tomate, el consome y las especies
agregar agua y sazonar con sal
para la salsa de poblanos se asa el poblano, se pela y se pica
rehogar la cebolla y el ajo bien picados, agregar los poblanos, los tomates verdes, un poco de consome en polvo, sal y agua
moler la salsa y colar
Hervir para sazonar, agregar al ultimo el cilantro picado
para la salsa bechamel se rehoga la cebolla picada muy finamente en la mantequilla
se agrega el harina, cuidando que no se queme
agregar la leche fria para disolver
sazonar con la nuez moscada y sal
cocinar hasta que espese
en cada plato se dispone una langosta y se baña transversalmente con cada una de las tres salsas, decorar con rebanadas de jitomate, perejil chino, rebanadas de naranja etc

Explicacion e ingredientes: 4 mitades de langosta precocida .

1 pimiento morron rojo .

1 chiles poblanos .

1 cebolla .

1 diente de ajo .

200 gr.

camaron de pacotilla .

200 gr.

de queso panela, para la salsa de tomate .

2 jitomates tomates .

1/2 cebolla .

1 diente de ajo .

1 lata de180 gr.

de pure de tomate .

1 hoja de laurel .

1 pimienta gorda .

1 cucharada de consome.

sal al gusto, salsa de poblanos .

1 chile poblano .

1/2 cebolla .

1 diente de ajo .

4 cucharadas de cilantro picado .

2 tomates verdes.

sal.

para la bechamel .

50 gr.

de mantequilla .

2 cucharadas de harina .

1/4 cebolla .

2 vasos de leche fria .

1 pizca de nuez moscada.

sal.

para la langosta sacar la pulpa de la langosta y picar.

el poblano y el moron se asan, se pelan y se cortan en rajas.

la cebolla se pica junto con el ajo y se rehoga en aceite, se agregan los poblanos, el moron, los camarones, la carne de langosta picada y por ultimo el queso panela, se sazona.

se rellena cada langosta, encima se le pone una capa de la mezcla del pan molido con mantequilla y se gratina en el horno.

salsa de tomates se rehoga la cebolla y el ajo picados finamente.

agregar el pure de tomate, el consome y las especies.

agregar agua y sazonar con sal.

para la salsa de poblanos se asa el poblano, se pela y se pica.

rehogar la cebolla y el ajo bien picados, agregar los poblanos, los tomates verdes, un poco de consome en polvo, sal y agua.

moler la salsa y colar.

Hervir para sazonar, agregar al ultimo el cilantro picado.

para la salsa bechamel se rehoga la cebolla picada muy finamente en la mantequilla.

se agrega el harina, cuidando que no se queme.

agregar la leche fria para disolver.

sazonar con la nuez moscada y sal.

cocinar hasta que espese.

en cada plato se dispone una langosta y se baña transversalmente con cada una de las tres salsas, decorar con rebanadas de jitomate, perejil chino, rebanadas de naranja etc .

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

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