jueves, 11 de noviembre de 2010

Langostinos al curry

Langostinos al curry

Ingredientes principales:

20 langostinos
1 cebolla pequeña
4 cucharadas de aceite
1 cucharada de curry
1/2 manzana rallada
12 cucharadas de nata
sal
freir ligeramente las colas de langostinos peladas en aceite de oliva, retirar despues de1 minuto y en el mismo aceite dorar la cebolla picada y la manzana durante
15 minutos
añadir el curry y remover unos instantes, añadiendo la nata a continuacion
cocer durante
5 minutos
echar los langostinos cuando la salsa sea mas espesa y dejar al fuego
1 minuto
retirar y servir acompañado de arroz

Explicacion e ingredientes: 20 langostinos .

1 cebolla pequeña .

4 cucharadas de aceite .

1 cucharada de curry .

1/2 manzana rallada .

12 cucharadas de nata.

sal.

freir ligeramente las colas de langostinos peladas en aceite de oliva, retirar despues de1 minuto y en el mismo aceite dorar la cebolla picada y la manzana durante.

15 minutos.

añadir el curry y remover unos instantes, añadiendo la nata a continuacion.

cocer durante.

5 minutos.

echar los langostinos cuando la salsa sea mas espesa y dejar al fuego.

1 minuto.

retirar y servir acompañado de arroz .

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

No hay comentarios:

Publicar un comentario