Langostinos a la marinera
Ingredientes principales:
500g de langostinos600g de esparragos
300g de papas
200g de chauchas
50cc de aceite de oliva
para la salsa
100cc de crema de leche
2 cucharadas de mayonesa
perejil picado
oregano
pimienta
2 cucharadas de coñac
limpiar bien los esparragos, pasar el pelapapas por la base del tronco y cocinarlos atados con un hilo de algodon en una cacerola de base pequeña, paredes altas y tapa para poder acomodarlos para dos con las puntas para arriba
una vez tiernos retirar, refrescar bajo un chorro de agua fria y cortar en trozos de igual tamaño
pelar y cortar en trozos parejos las papas y hervirlas en agua salada luego colar y reservar
cocinar las chauchas de igual manera, escurrirlas y una vez frias sacarles la nervadura
mientras tanto limpiar los langostinos pelados y saltearlos en aceite bien caliente
retirarlos del fuego y acomodarlos en una fuente
unirles todas las verduras, y condimentar con una salsa hecha con la crema de leche, la mayonesa, el perejil, el oregano, y condimentado con sal, pimienta y aligerada con el coñac
Explicacion e ingredientes: 500g de langostinos .
600g de esparragos .
300g de papas .
200g de chauchas .
50cc de aceite de oliva.
para la salsa .
100cc de crema de leche .
2 cucharadas de mayonesa.
perejil picado.
oregano.
pimienta .
2 cucharadas de coñac.
limpiar bien los esparragos, pasar el pelapapas por la base del tronco y cocinarlos atados con un hilo de algodon en una cacerola de base pequeña, paredes altas y tapa para poder acomodarlos para dos con las puntas para arriba.
una vez tiernos retirar, refrescar bajo un chorro de agua fria y cortar en trozos de igual tamaño.
pelar y cortar en trozos parejos las papas y hervirlas en agua salada luego colar y reservar.
cocinar las chauchas de igual manera, escurrirlas y una vez frias sacarles la nervadura.
mientras tanto limpiar los langostinos pelados y saltearlos en aceite bien caliente.
retirarlos del fuego y acomodarlos en una fuente.
unirles todas las verduras, y condimentar con una salsa hecha con la crema de leche, la mayonesa, el perejil, el oregano, y condimentado con sal, pimienta y aligerada con el coñac .
fuente:Recetas de Cocina – Recetas faciles Cocina
No hay comentarios:
Publicar un comentario