jueves, 11 de noviembre de 2010

Langostinos a la marinera

Langostinos a la marinera

Ingredientes principales:

500g de langostinos
600g de esparragos
300g de papas
200g de chauchas
50cc de aceite de oliva
para la salsa
100cc de crema de leche
2 cucharadas de mayonesa
perejil picado
oregano
pimienta
2 cucharadas de coñac
limpiar bien los esparragos, pasar el pelapapas por la base del tronco y cocinarlos atados con un hilo de algodon en una cacerola de base pequeña, paredes altas y tapa para poder acomodarlos para dos con las puntas para arriba
una vez tiernos retirar, refrescar bajo un chorro de agua fria y cortar en trozos de igual tamaño
pelar y cortar en trozos parejos las papas y hervirlas en agua salada luego colar y reservar
cocinar las chauchas de igual manera, escurrirlas y una vez frias sacarles la nervadura
mientras tanto limpiar los langostinos pelados y saltearlos en aceite bien caliente
retirarlos del fuego y acomodarlos en una fuente
unirles todas las verduras, y condimentar con una salsa hecha con la crema de leche, la mayonesa, el perejil, el oregano, y condimentado con sal, pimienta y aligerada con el coñac

Explicacion e ingredientes: 500g de langostinos .

600g de esparragos .

300g de papas .

200g de chauchas .

50cc de aceite de oliva.

para la salsa .

100cc de crema de leche .

2 cucharadas de mayonesa.

perejil picado.

oregano.

pimienta .

2 cucharadas de coñac.

limpiar bien los esparragos, pasar el pelapapas por la base del tronco y cocinarlos atados con un hilo de algodon en una cacerola de base pequeña, paredes altas y tapa para poder acomodarlos para dos con las puntas para arriba.

una vez tiernos retirar, refrescar bajo un chorro de agua fria y cortar en trozos de igual tamaño.

pelar y cortar en trozos parejos las papas y hervirlas en agua salada luego colar y reservar.

cocinar las chauchas de igual manera, escurrirlas y una vez frias sacarles la nervadura.

mientras tanto limpiar los langostinos pelados y saltearlos en aceite bien caliente.

retirarlos del fuego y acomodarlos en una fuente.

unirles todas las verduras, y condimentar con una salsa hecha con la crema de leche, la mayonesa, el perejil, el oregano, y condimentado con sal, pimienta y aligerada con el coñac .

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

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