Lentejas amarillas con arroz koshari ads asfar
Ingredientes principales:
2 vasos de lentejas amarillas peladas1 vaso de arroz
3
1/2 vasos de agua sal
3 cucharadas de aceite
1 lavar el arroz y las lentejas
2 Hervir el agua, añadir el arroz y las lentejas
3 cuando esten a punto de cocer, bajar e fuego al maximo
4calentar el aceite, echarlo encima del arroz y las lentejas y servir caliente
puede añadir una cebolla rallada y frita, despues de apagar el fuego.se aconseja dejar las lentejas en remojo
1 hora antes de cocerlas
Explicacion e ingredientes: 2 vasos de lentejas amarillas peladas.
1 vaso de arroz.
3.
1/2 vasos de agua sal.
3 cucharadas de aceite.
1 lavar el arroz y las lentejas.
2 Hervir el agua, añadir el arroz y las lentejas .
3 cuando esten a punto de cocer, bajar e fuego al maximo .
4calentar el aceite, echarlo encima del arroz y las lentejas y servir caliente.
puede añadir una cebolla rallada y frita, despues de apagar el fuego.se aconseja dejar las lentejas en remojo.
1 hora antes de cocerlas .
fuente:Recetas de Cocina – Recetas faciles Cocina
No hay comentarios:
Publicar un comentario