Lentejas con arroz koshari ads be guebba
Ingredientes principales:
1 vaso de lentejas con piel1 vaso de macarrones anillos
1 vaso de arroz
3 cucaradas de aceite sal pimienta taqleya
1 cebolla grande en aros
4 cucharadas de aceite salsa
1 vaso de tomate triturado / o salsa de tomate
1 cucharada de vinagre sal cayena
1 cucharada de aceite a la salsa calentar el aecite, añadir el tomate, dejar hervir, añadir el vinagre, la sal,la cayena, dejar hervir a fuego lento hasta que este espesa
b el koshari
1 lavar las lentejas, ponerlas en una olla con agua, ponerlas al fuego hasta que esten casi hechas
2 añadir el arroz lavado, y agua suficiente para cubrirlo
dejar hervir, luego cocer a fuego lento
3 cocer los macarrones, colarlos
4 calentar el aceite, echarlo sobre el koshari
5 servir el koshari, una capa arroz con lentejas, luego los macarrones,y por la salsa de tomate
6 puede sustituir la salsa de tomate por los aros de cebolla frita
Explicacion e ingredientes: 1 vaso de lentejas con piel.
1 vaso de macarrones anillos.
1 vaso de arroz.
3 cucaradas de aceite sal pimienta taqleya.
1 cebolla grande en aros.
4 cucharadas de aceite salsa.
1 vaso de tomate triturado / o salsa de tomate.
1 cucharada de vinagre sal cayena.
1 cucharada de aceite a la salsa calentar el aecite, añadir el tomate, dejar hervir, añadir el vinagre, la sal,la cayena, dejar hervir a fuego lento hasta que este espesa.
b el koshari.
1 lavar las lentejas, ponerlas en una olla con agua, ponerlas al fuego hasta que esten casi hechas .
2 añadir el arroz lavado, y agua suficiente para cubrirlo.
dejar hervir, luego cocer a fuego lento.
3 cocer los macarrones, colarlos .
4 calentar el aceite, echarlo sobre el koshari .
5 servir el koshari, una capa arroz con lentejas, luego los macarrones,y por la salsa de tomate .
6 puede sustituir la salsa de tomate por los aros de cebolla frita .
fuente:Recetas de Cocina – Recetas faciles Cocina
No hay comentarios:
Publicar un comentario