jueves, 11 de noviembre de 2010

Lentejas con chorizo y morzilla

Lentejas con chorizo y morzilla

Ingredientes principales:

500g de lentejas
1 chorizo de150g
1 morcilla de cebolla de150 g
2 cebollas
2 dientes de ajo
sal y aceite
las lentejas deberan estar a remojo desde la vispera
en una cazuela con agua, poner las lentejas, el chorizo, los dientes de ajo enteros y una cebolla pelada y entera
sazonar y dejar cocer a fuego lento
cuando falte una media hora para que esten tiernas incorporar la morcilla
en una sarten con aceite y a fuego lento hacer un refrito con la cebolla picada
cuando tome color, añadirla a las lentejas moviendo la cazuela para que engorde la salsa
cuando las lentejas esten hechas, retirar los ajos y la cebolla entera y servir con el chorizo y la morcilla troceados en cuatro porciones

Explicacion e ingredientes: 500g de lentejas .

1 chorizo de150g .

1 morcilla de cebolla de150 g .

2 cebollas .

2 dientes de ajo.

sal y aceite.

las lentejas deberan estar a remojo desde la vispera.

en una cazuela con agua, poner las lentejas, el chorizo, los dientes de ajo enteros y una cebolla pelada y entera.

sazonar y dejar cocer a fuego lento.

cuando falte una media hora para que esten tiernas incorporar la morcilla.

en una sarten con aceite y a fuego lento hacer un refrito con la cebolla picada.

cuando tome color, añadirla a las lentejas moviendo la cazuela para que engorde la salsa.

cuando las lentejas esten hechas, retirar los ajos y la cebolla entera y servir con el chorizo y la morcilla troceados en cuatro porciones .

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

No hay comentarios:

Publicar un comentario