jueves, 11 de noviembre de 2010

Lentejas con conejo

Lentejas con conejo

Ingredientes principales:

1.2 kilogramo conejo
200 g
lentejas
100 g
bacon
1 unid
pimiento verde
1 unid
puerro
1 unid
cebolla
2 unids
zanahorias
1 ram
hojas de laurel
1 pizca sal y pimienta
1/2 vasos aceite
1/2 vasos agua
4 dientes ajo
1 cch
pimenton en polvo
en una cacerola con un poco de aceite
4 o
5 cucharadas sofreimos unos daditos de bacon, salpimentamos el conejo y lo añadimos a la cacerola rehogandolo
le añadimos una cebolla, el puerro, el pimiento y las zanahorias, todo bien picado
le damos unas vueltas y añadimos las lentejas, cubrimos de agua, añadimos sal y dejamos cocer unos
50 minutos
Hacemos un sofrito con los ajos picados, la hoja de laurel en cinco trozos
cuando esten los ajos dorados añadimos una cucharada sopera de pimenton, apartamos la sarten del fuego, rehogamos un poco el pimenton y añadimos todo a la cacerola

Explicacion e ingredientes: 1.2 kg.

conejo .

200 g.

lentejas .

100 g.

bacon .

1 unid.

pimiento verde .

1 unid.

puerro .

1 unid.

cebolla .

2 unids.

zanahorias .

1 ram.

hojas de laurel .

1 pizca sal y pimienta .

1/2 vasos aceite .

1/2 vasos agua .

4 dientes ajo .

1 cch.

pimenton en polvo.

en una cacerola con un poco de aceite.

4 o.

5 cucharadas sofreimos unos daditos de bacon, salpimentamos el conejo y lo añadimos a la cacerola rehogandolo.

le añadimos una cebolla, el puerro, el pimiento y las zanahorias, todo bien picado.

le damos unas vueltas y añadimos las lentejas, cubrimos de agua, añadimos sal y dejamos cocer unos.

50 minutos.

Hacemos un sofrito con los ajos picados, la hoja de laurel en cinco trozos.

cuando esten los ajos dorados añadimos una cucharada sopera de pimenton, apartamos la sarten del fuego, rehogamos un poco el pimenton y añadimos todo a la cacerola .

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

No hay comentarios:

Publicar un comentario