Lentejas con foie gras
Ingredientes principales:
300 gramos de lentejas250 gramos de higado de pato
12 vainas
1 calabacin
2 zanahorias
pimienta
agua
aceite de oliva
sal
pon a cocer las lentejas en agua fria con sal durante
30 minutuos
escurrelas y reserva
limpia las vainas y las zanahorias
pelalas, corta en juliana fina y ponlas a pochar en una sarten con aceite
añade el calabacin cortado en medias lunas, sazona y saltea
incorpora las lentejas, mezcla suavemente, pon a punto de sal y pasa todo a una fuente baja
corta el higado de pato en tajadas gruesas, salpimenta y frielas en una sarten muy caliente sin aceite
coloca encima de las lentejas
Explicacion e ingredientes: 300 gr.
de lentejas .
250 gr.
de higado de pato .
12 vainas .
1 calabacin .
2 zanahorias.
pimienta.
agua.
aceite de oliva.
sal.
pon a cocer las lentejas en agua fria con sal durante.
30 minutuos.
escurrelas y reserva.
limpia las vainas y las zanahorias.
pelalas, corta en juliana fina y ponlas a pochar en una sarten con aceite.
añade el calabacin cortado en medias lunas, sazona y saltea.
incorpora las lentejas, mezcla suavemente, pon a punto de sal y pasa todo a una fuente baja.
corta el higado de pato en tajadas gruesas, salpimenta y frielas en una sarten muy caliente sin aceite.
coloca encima de las lentejas .
fuente:Recetas de Cocina – Recetas faciles Cocina
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