jueves, 11 de noviembre de 2010

Lentejas con macarrones

Lentejas con macarrones

Ingredientes principales:

1 vaso de lentejas amarillas peladas
4 cucharadas de macarrones pequeños
1 cebolla cortada +
1 cebolla rallada
1 cucharada de comino molido sal agua
1 lavar las lentejas y dejarlas en remojo
1 hora
2 cocerlas en agua, añadir la cebolla
3 cuando esten hechas, colarlas, añadir comino y sal
4 Hervir, añadir los macarrones, bajar el fuego
5 calentar el aceite y freir la cebolla rallada, añadir la
1/2 a las lentejas, mover
6 servir en platos
a los
2 minutos adornar con el resto de la cebolla frita

Explicacion e ingredientes: 1 vaso de lentejas amarillas peladas.

4 cucharadas de macarrones pequeños.

1 cebolla cortada +.

1 cebolla rallada.

1 cucharada de comino molido sal agua.

1 lavar las lentejas y dejarlas en remojo.

1 hora .

2 cocerlas en agua, añadir la cebolla .

3 cuando esten hechas, colarlas, añadir comino y sal .

4 Hervir, añadir los macarrones, bajar el fuego .

5 calentar el aceite y freir la cebolla rallada, añadir la.

1/2 a las lentejas, mover .

6 servir en platos.

a los.

2 minutos adornar con el resto de la cebolla frita .

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

No hay comentarios:

Publicar un comentario