Lentejas con macarrones
Ingredientes principales:
1 vaso de lentejas amarillas peladas4 cucharadas de macarrones pequeños
1 cebolla cortada +
1 cebolla rallada
1 cucharada de comino molido sal agua
1 lavar las lentejas y dejarlas en remojo
1 hora
2 cocerlas en agua, añadir la cebolla
3 cuando esten hechas, colarlas, añadir comino y sal
4 Hervir, añadir los macarrones, bajar el fuego
5 calentar el aceite y freir la cebolla rallada, añadir la
1/2 a las lentejas, mover
6 servir en platos
a los
2 minutos adornar con el resto de la cebolla frita
Explicacion e ingredientes: 1 vaso de lentejas amarillas peladas.
4 cucharadas de macarrones pequeños.
1 cebolla cortada +.
1 cebolla rallada.
1 cucharada de comino molido sal agua.
1 lavar las lentejas y dejarlas en remojo.
1 hora .
2 cocerlas en agua, añadir la cebolla .
3 cuando esten hechas, colarlas, añadir comino y sal .
4 Hervir, añadir los macarrones, bajar el fuego .
5 calentar el aceite y freir la cebolla rallada, añadir la.
1/2 a las lentejas, mover .
6 servir en platos.
a los.
2 minutos adornar con el resto de la cebolla frita .
fuente:Recetas de Cocina – Recetas faciles Cocina
No hay comentarios:
Publicar un comentario