jueves, 11 de noviembre de 2010

Lentejas, con patatas y calabaza.

Lentejas, con patatas y calabaza.

Ingredientes principales:

250g de lentejas,dos patatas,250g de calabaza
una cabeza de ajos,un chorizo,una hoja de
laurel,pimienta en grano,un clavo,cominos,nuez
moscada, un ajo,un tomate maduro,un pimiento
verde,media cebolla,aceite de oliva,colorante
alimentario y una pastilla de caldo de pollo
dejar las lentejas en remojo, una noche antes
en una olla media de agua, añadir las lentejas
una vez cocidas,añadir el tomate,el pimiento
y la cebolla,todo muy picadito
añadir la cabeza de ajos asada,el laurel,la
pastila de caldo y un chorrito de aceite
unos quince minutos despues,añadir la calabaza y unos quince minutos despues las patatas
cortadas en dados
en el mortero, machacar,un ajo,unos granos de
pimienta,el clavo, cominos y nuez moscada,añadir
un poco de agua al majado y echar a la olla
añadir el colorante alimentario y sal a gusto
unos minutos antes de retirar la olla del fuego
añadir el chorizo troceado

Explicacion e ingredientes: 250g de lentejas,dos patatas,250g de calabaza.

una cabeza de ajos,un chorizo,una hoja de.

laurel,pimienta en grano,un clavo,cominos,nuez.

moscada, un ajo,un tomate maduro,un pimiento.

verde,media cebolla,aceite de oliva,colorante.

alimentario y una pastilla de caldo de pollo.

dejar las lentejas en remojo, una noche antes.

en una olla media de agua, añadir las lentejas.

una vez cocidas,añadir el tomate,el pimiento.

y la cebolla,todo muy picadito.

añadir la cabeza de ajos asada,el laurel,la.

pastila de caldo y un chorrito de aceite.

unos quince minutos despues,añadir la calabaza y unos quince minutos despues las patatas.

cortadas en dados.

en el mortero, machacar,un ajo,unos granos de.

pimienta,el clavo, cominos y nuez moscada,añadir.

un poco de agua al majado y echar a la olla.

añadir el colorante alimentario y sal a gusto.

unos minutos antes de retirar la olla del fuego.

añadir el chorizo troceado .

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

No hay comentarios:

Publicar un comentario