jueves, 11 de noviembre de 2010

Lentejas con verduras

Lentejas con verduras

Ingredientes principales:

400 g de lentejas
1 zanahoria
1 zucchini
1 tomate
150 g de chauchas
1 cebolla
2 dientes de ajo
150 g de arvejas
50 g de jamon crudo
1 cucharada de pimenton dulce y picante
aceite
agua y sal
pela la zanahoria y picala junto con el zucchini, las chauchas y el tomate
pon estas verduras en una cacerola con las arvejas y las lentejas
añade un chorrito de aceite y sazona
cubre con agua y deja cocer durante
4045 minutos
en una sarten con aceite rehoga la cebolla picada y los ajos cortados en laminas
añade el jamon crudo cortado en daditos y continua rehogando con el pimenton
incorpora este sofrito a las lentejas
vierte las lentejas en una legumbrera y sirve

Explicacion e ingredientes: 400 g de lentejas .

1 zanahoria .

1 zucchini .

1 tomate .

150 g de chauchas .

1 cebolla .

2 dientes de ajo .

150 g de arvejas .

50 g de jamon crudo .

1 cucharada de pimenton dulce y picante.

aceite.

agua y sal.

pela la zanahoria y picala junto con el zucchini, las chauchas y el tomate.

pon estas verduras en una cacerola con las arvejas y las lentejas.

añade un chorrito de aceite y sazona.

cubre con agua y deja cocer durante.

4045 minutos.

en una sarten con aceite rehoga la cebolla picada y los ajos cortados en laminas.

añade el jamon crudo cortado en daditos y continua rehogando con el pimenton.

incorpora este sofrito a las lentejas.

vierte las lentejas en una legumbrera y sirve .

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

No hay comentarios:

Publicar un comentario