Lentejas con verduras
Ingredientes principales:
400 g de lentejas1 zanahoria
1 zucchini
1 tomate
150 g de chauchas
1 cebolla
2 dientes de ajo
150 g de arvejas
50 g de jamon crudo
1 cucharada de pimenton dulce y picante
aceite
agua y sal
pela la zanahoria y picala junto con el zucchini, las chauchas y el tomate
pon estas verduras en una cacerola con las arvejas y las lentejas
añade un chorrito de aceite y sazona
cubre con agua y deja cocer durante
4045 minutos
en una sarten con aceite rehoga la cebolla picada y los ajos cortados en laminas
añade el jamon crudo cortado en daditos y continua rehogando con el pimenton
incorpora este sofrito a las lentejas
vierte las lentejas en una legumbrera y sirve
Explicacion e ingredientes: 400 g de lentejas .
1 zanahoria .
1 zucchini .
1 tomate .
150 g de chauchas .
1 cebolla .
2 dientes de ajo .
150 g de arvejas .
50 g de jamon crudo .
1 cucharada de pimenton dulce y picante.
aceite.
agua y sal.
pela la zanahoria y picala junto con el zucchini, las chauchas y el tomate.
pon estas verduras en una cacerola con las arvejas y las lentejas.
añade un chorrito de aceite y sazona.
cubre con agua y deja cocer durante.
4045 minutos.
en una sarten con aceite rehoga la cebolla picada y los ajos cortados en laminas.
añade el jamon crudo cortado en daditos y continua rehogando con el pimenton.
incorpora este sofrito a las lentejas.
vierte las lentejas en una legumbrera y sirve .
fuente:Recetas de Cocina – Recetas faciles Cocina
No hay comentarios:
Publicar un comentario