jueves, 11 de noviembre de 2010

Lentejas en crema

Lentejas en crema

Ingredientes principales:

400 gramos de lentejas ya cocidas
200 ml de nata p/cocinar
30 gramos de arroz
1 yema de huevo
sal y pimienta al gusto
cocemos el arroz en agua hirviendo con sal hasta que rompe el grano del arroz
juntamos el arroz cocido con las lentejas cocidas y las calentamos
las pasamos por el pasapures y luego por el colador chino
cuando este fino el pure añadimos la nata, salpimentamos al gusto y damos un hervor, sacamos del fuego y añadimos por ultimo la yema de huevo cruda removiendo el pure
ponemos a punto de sal y acompañamos de dados de pan tostados

Explicacion e ingredientes: 400 grs.

de lentejas ya cocidas .

200 ml de nata p/cocinar .

30 grs.

de arroz .

1 yema de huevo.

sal y pimienta al gusto.

cocemos el arroz en agua hirviendo con sal hasta que rompe el grano del arroz.

juntamos el arroz cocido con las lentejas cocidas y las calentamos.

las pasamos por el pasapures y luego por el colador chino.

cuando este fino el pure añadimos la nata, salpimentamos al gusto y damos un hervor, sacamos del fuego y añadimos por ultimo la yema de huevo cruda removiendo el pure.

ponemos a punto de sal y acompañamos de dados de pan tostados .

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

No hay comentarios:

Publicar un comentario