jueves, 11 de noviembre de 2010

Lentejas a la crema

Lentejas a la crema

Ingredientes principales:

lenteja pequeña
1/4 kilogramo medio pimiento
una cebolla
un trozo de rabo de cerdo
un trozo de oreja
hueso de jamon, peq
un chorizo, preferiblemente asturiano
una morcilla
un trocito de tocino magro
especias
azafan al gusto
una pizca de oregano
sal
media pastilla de avecrem
una docena de almejas medianas
una tacita de crema de leche
en una cazuela regular, se ponen las lentejas con agua, y todos los ingredientes , menos las especias, las almejas, la crema de leche, el chorizo y la morcilla, que se echaran casi al final de la coccion, una vez ya cocidas las lentejas a fuego lento y mirando que no quede sin agua
se le echara el resto de cosas, diez o doce minutos mas de coccion y listas, para chuparse los dedos, gracias y que aproveche

Explicacion e ingredientes: lenteja pequeña,.

1/4 kg.

medio pimiento.

una cebolla.

un trozo de rabo de cerdo.

un trozo de oreja.

hueso de jamon, peq.

un chorizo, preferiblemente asturiano.

una morcilla.

un trocito de tocino magro.

especias.

azafan al gusto.

una pizca de oregano.

sal.

media pastilla de avecrem.

una docena de almejas medianas.

una tacita de crema de leche.

en una cazuela regular, se ponen las lentejas con agua, y todos los ingredientes , menos las especias, las almejas, la crema de leche, el chorizo y la morcilla, que se echaran casi al final de la coccion, una vez ya cocidas las lentejas a fuego lento y mirando que no quede sin agua.

se le echara el resto de cosas, diez o doce minutos mas de coccion y listas, para chuparse los dedos, gracias y que aproveche .

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

No hay comentarios:

Publicar un comentario