jueves, 11 de noviembre de 2010

Lentejas a la levantina

Lentejas a la levantina

Ingredientes principales:

200 gramos de lentejas
50 gramos de arroz
1 patata
1 pimiento rojo
1 cebolla
1diente de ajo
6 cucharadas de aceite de oliva virgen
1 cucharada de vinagre de vino
1 hojita de laurel
pimenton dulce y sal
cocemos las lentejas con tres cucharadas de aceite, la sal y el laurel, dejando que hiervan unos
30 minutos
luego vertemos una cucharada de vinagre en la prepara cion y añadimos el arroz y la patata pelada y cortada a trozos
mientras se cuece el guiso prepara mos un sofrito con la cebolla y el pimiento, cortados en brounoisse picadito en cuadradito pequeño y el diente de ajo picadito
cuando este transparente la cebolla, apagamos el fuego y añadimos una cucharadita de pimenton, removemos fuera del fuego y vertemos el refrito en la cazuela de las lentejas y el arroz
cocinamos hasta que el arroz y las lentejas esten cocinadas, unos
90 minutos

Explicacion e ingredientes: 200 gramos de lentejas .

50 gramos de arroz .

1 patata .

1 pimiento rojo .

1 cebolla .

1diente de ajo .

6 cucharadas de aceite de oliva virgen .

1 cucharada de vinagre de vino .

1 hojita de laurel.

pimenton dulce y sal.

cocemos las lentejas con tres cucharadas de aceite, la sal y el laurel, dejando que hiervan unos.

30 minutos.

luego vertemos una cucharada de vinagre en la prepara cion y añadimos el arroz y la patata pelada y cortada a trozos.

mientras se cuece el guiso prepara mos un sofrito con la cebolla y el pimiento, cortados en brounoisse picadito en cuadradito pequeño y el diente de ajo picadito.

cuando este transparente la cebolla, apagamos el fuego y añadimos una cucharadita de pimenton, removemos fuera del fuego y vertemos el refrito en la cazuela de las lentejas y el arroz.

cocinamos hasta que el arroz y las lentejas esten cocinadas, unos.

90 minutos .

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

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