jueves, 11 de noviembre de 2010

Lentejas

Lentejas

Ingredientes principales:

200gramos de lentejas
100gramos de careta de cerdo, un hueso de espinada de cerdo, un hueso de tutano de ternera
50 gramos de chorizo, una cabeza de ajos, una hoja de laurel
100 gramos de butifarra negra
100 gramos de panceta de cerdo a tacos, sal
Hacer un caldo con todos los ingredientes , durante
20 minutos, añadir las lentejas previamente remojadas hasta su coccion
es de buen presentar sacar los ajos antes de servir

Explicacion e ingredientes: 200gr.

de lentejas,.

100gr.

de careta de cerdo, un hueso de espinada de cerdo, un hueso de tutano de ternera,.

50 gr.

de chorizo, una cabeza de ajos, una hoja de laurel,.

100 gr.

de butifarra negra,.

100 gr.

de panceta de cerdo a tacos, sal.

Hacer un caldo con todos los ingredientes , durante,.

20 minutos, añadir las lentejas previamente remojadas hasta su coccion.

es de buen presentar sacar los ajos antes de servir .

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

No hay comentarios:

Publicar un comentario