jueves, 11 de noviembre de 2010

Melocotones gratinados

Melocotones gratinados

Ingredientes principales:

4 unidad melocoton grande y maduro
3 cuchara sopera brandy con especias
1 cucharadita canela
225 gramos yogur griego filtrado
50 gramos azucar sin refinar
especias mixtas
escaldar los melocotones unos minutos en agua hirviendo, pasarlos por agua fria y pelarlos
cortarlos por la mitad, retirar los huesos y hacer rodajitas
poner los melocotones en una cazuela, añadir el brandy y la canela y revolver bien
cubrir con el yogur y meter en el congelador tapados durante
1 hora
mezclar el azucar y las especias y espolvorear uniformemente por encima del yogur
2 cocciongratinar en el grill
3 o
4 minutos hasta que el azucar se funda

Explicacion e ingredientes: 4 ud.

melocoton grande y maduro .

3 cuchara sopera brandy con especias .

1 cucharadita canela .

225 gr.

yogur griego filtrado .

50 gr.

azucar sin refinar.

especias mixtas.

escaldar los melocotones unos minutos en agua hirviendo, pasarlos por agua fria y pelarlos.

cortarlos por la mitad, retirar los huesos y hacer rodajitas.

poner los melocotones en una cazuela, añadir el brandy y la canela y revolver bien.

cubrir con el yogur y meter en el congelador tapados durante.

1 hora.

mezclar el azucar y las especias y espolvorear uniformemente por encima del yogur .

2 cocciongratinar en el grill.

3 o.

4 minutos hasta que el azucar se funda .

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

No hay comentarios:

Publicar un comentario