Melon al ron
Ingredientes principales:
para 2 personas1 melon
1 vasito de ron añejo dorado
el zumo de un limon
3 cucharadas de azucar
se corta el melon en dos, y si tiene puntas se cortan para que se sostengan las dos mitades
se quitan las semillas y se vacia la pulpa sin romper la corteza
se corta la pulpa a pedacitos y se mezcla con el ron y el azucar
se pone dentro de las dos cortezas y se deja enfriar
Explicacion e ingredientes: para 2 personas .
1 melon .
1 vasito de ron añejo dorado.
el zumo de un limon .
3 cucharadas de azucar.
se corta el melon en dos, y si tiene puntas se cortan para que se sostengan las dos mitades.
se quitan las semillas y se vacia la pulpa sin romper la corteza.
se corta la pulpa a pedacitos y se mezcla con el ron y el azucar.
se pone dentro de las dos cortezas y se deja enfriar .
fuente:Recetas de Cocina – Recetas faciles Cocina
No hay comentarios:
Publicar un comentario