jueves, 11 de noviembre de 2010

Melon al ron

Melon al ron

Ingredientes principales:

para 2 personas
1 melon
1 vasito de ron añejo dorado
el zumo de un limon
3 cucharadas de azucar
se corta el melon en dos, y si tiene puntas se cortan para que se sostengan las dos mitades
se quitan las semillas y se vacia la pulpa sin romper la corteza
se corta la pulpa a pedacitos y se mezcla con el ron y el azucar
se pone dentro de las dos cortezas y se deja enfriar

Explicacion e ingredientes: para 2 personas .

1 melon .

1 vasito de ron añejo dorado.

el zumo de un limon .

3 cucharadas de azucar.

se corta el melon en dos, y si tiene puntas se cortan para que se sostengan las dos mitades.

se quitan las semillas y se vacia la pulpa sin romper la corteza.

se corta la pulpa a pedacitos y se mezcla con el ron y el azucar.

se pone dentro de las dos cortezas y se deja enfriar .

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

No hay comentarios:

Publicar un comentario