jueves, 11 de noviembre de 2010

Melon con jamon de pato y langostinos

Melon con jamon de pato y langostinos

Ingredientes principales:

2 melones tipo cantaloup
8 lonchas de jamon de pato
20 colas de langostino
1/4 de sandia
100 gramos de uvas negras
4 ramitas de perejil
aceite de oliva
sal y pimienta
cortar el melon en corona, retirando la pulpa en bolitas
disponerlas en un recipiente y mezclar con las uvas la sandia, tambien en bolitas
salpimentar ligeramente, rociar con un hilo de aceite y repartirlo en los medios melones
cocer los langostinos en agua hirviendo con sal, enfriarlos y pelarlos
disponerlos sobre el melon junto con las lonchas de jamon
decorar con perejil y servir

Explicacion e ingredientes: 2 melones tipo cantaloup .

8 lonchas de jamon de pato .

20 colas de langostino .

1/4 de sandia .

100 gr.

de uvas negras .

4 ramitas de perejil.

aceite de oliva.

sal y pimienta.

cortar el melon en corona, retirando la pulpa en bolitas.

disponerlas en un recipiente y mezclar con las uvas la sandia, tambien en bolitas.

salpimentar ligeramente, rociar con un hilo de aceite y repartirlo en los medios melones.

cocer los langostinos en agua hirviendo con sal, enfriarlos y pelarlos.

disponerlos sobre el melon junto con las lonchas de jamon.

decorar con perejil y servir .

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

No hay comentarios:

Publicar un comentario