Melon con jamon de pato y langostinos
Ingredientes principales:
2 melones tipo cantaloup8 lonchas de jamon de pato
20 colas de langostino
1/4 de sandia
100 gramos de uvas negras
4 ramitas de perejil
aceite de oliva
sal y pimienta
cortar el melon en corona, retirando la pulpa en bolitas
disponerlas en un recipiente y mezclar con las uvas la sandia, tambien en bolitas
salpimentar ligeramente, rociar con un hilo de aceite y repartirlo en los medios melones
cocer los langostinos en agua hirviendo con sal, enfriarlos y pelarlos
disponerlos sobre el melon junto con las lonchas de jamon
decorar con perejil y servir
Explicacion e ingredientes: 2 melones tipo cantaloup .
8 lonchas de jamon de pato .
20 colas de langostino .
1/4 de sandia .
100 gr.
de uvas negras .
4 ramitas de perejil.
aceite de oliva.
sal y pimienta.
cortar el melon en corona, retirando la pulpa en bolitas.
disponerlas en un recipiente y mezclar con las uvas la sandia, tambien en bolitas.
salpimentar ligeramente, rociar con un hilo de aceite y repartirlo en los medios melones.
cocer los langostinos en agua hirviendo con sal, enfriarlos y pelarlos.
disponerlos sobre el melon junto con las lonchas de jamon.
decorar con perejil y servir .
fuente:Recetas de Cocina – Recetas faciles Cocina
No hay comentarios:
Publicar un comentario