jueves, 11 de noviembre de 2010

Melon a la parrilla con pesto de menta.

Melon a la parrilla con pesto de menta.

Ingredientes principales:

600 gramos melon
25 gramos jengibre
5 gramos pimiento de jamaica
aceite de oliva un poco
40 gramos menta para el pesto
10 gramos albahaca para el pesto
25 gramos piñones para el pesto
25 gramos avellana para el pesto
25 cl
aceite de oliva para el pesto
5 cl
zumo de limon para el pesto
limpio el melon de pepitas y corteza,porcionarlo en
4u.en una sarten antihaderente y con muy poco aceite,asar el melon a fuego suave.cuando su propio azucar,caramelize el exterior,ya estara listo.espolvorear con la pimienta y el gengibre rayado al gusto.con los ingredientes del pesto,simplemente triturarlos en un robot o parecido,arreglar su espesor con mas o menos aceite.se puede servir en una salsera al lado del plato

Explicacion e ingredientes: 600 gr.

melon .

25 gr.

jengibre .

5 gr.

pimiento de jamaica.

aceite de oliva un poco .

40 gr.

menta para el pesto .

10 gr.

albahaca para el pesto .

25 gr.

piñones para el pesto .

25 gr.

avellana para el pesto .

25 cl.

aceite de oliva para el pesto .

5 cl.

zumo de limon para el pesto.

limpio el melon de pepitas y corteza,porcionarlo en.

4u.en una sarten antihaderente y con muy poco aceite,asar el melon a fuego suave.cuando su propio azucar,caramelize el exterior,ya estara listo.espolvorear con la pimienta y el gengibre rayado al gusto.con los ingredientes del pesto,simplemente triturarlos en un robot o parecido,arreglar su espesor con mas o menos aceite.se puede servir en una salsera al lado del plato .

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

No hay comentarios:

Publicar un comentario