jueves, 11 de noviembre de 2010

Melonal vino blanco con jengibre

Melonal vino blanco con jengibre

Ingredientes principales:

1 melon de buen tamaño1 taza de vino blanco2 cucharadas de jengibre rallado3/4 taza de azucar6 ramitas de hierbabuena
1.corte el melon por la mitad y quitel las semillasextraiga la pulpa en forma de perlas o bolitas, o bien cortelas en cuadritos que repartira en
6 copas
en un tazoncito mezcle el vino con el jenibre y el azucar hasta que esta se haya disuelto; distribuya el vino en las
6 copas
adorne cada una de las copas con un ramito de hierbabuena colacado sobre el borde

Explicacion e ingredientes: 1 melon de buen tamaño1 taza de vino blanco2 cucharadas de jengibre rallado3/4 taza de azucar6 ramitas de hierbabuena.

1.corte el melon por la mitad y quitel las semillasextraiga la pulpa en forma de perlas o bolitas, o bien cortelas en cuadritos que repartira en.

6 copas.

en un tazoncito mezcle el vino con el jenibre y el azucar hasta que esta se haya disuelto; distribuya el vino en las.

6 copas.

adorne cada una de las copas con un ramito de hierbabuena colacado sobre el borde .

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

No hay comentarios:

Publicar un comentario