Panna cota
Ingredientes principales:
300ml de lecHe 300ml de nata 1 cucHara de lecHe de almendras o 1 vaina de vainilla aBierta 125grs de aZucar salsa de Fresas Para acomPañar,Fresitas,FramBuesas,arandanos,etc.oPcional 12grs de gelatina en Polvo o 6 Hojas de cola de Pescado remoje las Hojas en agua Fria cueZa la lecHe con la nata la lecHe de almendras o la vainilla ,la nata ,el aZucarsi se usa gelatina en Polvo,mesclar Bien antes con el aZucar cuando Hierva removiendo algo, verter en Flaneras y dejar en la nevera 12 Horas Hasta que cuaje .desmoldar Pasando Por agua caliente en Platos de Postre y decorar con salsa de Fresas y Frutitas del Bosque si se quiere es una reseta muy Facil de Hacer y de Bajo costeExplicacion e ingredientes: 300ml de lecHe 300ml de nata 1 cucHara de lecHe de almendras o 1 vaina de vainilla aBierta 125grs de aZucar salsa de Fresas Para acomPañar,Fresitas,FramBuesas,arandanos,etc.oPcional 12grs de gelatina en Polvo o 6 Hojas de cola de Pescado remoje las Hojas en agua Fria cueZa la lecHe con la nata la lecHe de almendras o la vainilla ,la nata ,el aZucarsi se usa gelatina en Polvo,mesclar Bien antes con el aZucar cuando Hierva removiendo algo, verter en Flaneras y dejar en la nevera 12 Horas Hasta que cuaje .desmoldar Pasando Por agua caliente en Platos de Postre y decorar con salsa de Fresas y Frutitas del Bosque si se quiere es una reseta muy Facil de Hacer y de Bajo coste .fuente:Recetas de Cocina – Recetas faciles Cocina
No hay comentarios:
Publicar un comentario