jueves, 11 de noviembre de 2010

Potaje canario

Potaje canario

Ingredientes principales:

250 gramos de judias blancas
200 gramos de calabaza
1 calabacin
1 tomate
100 gramos de maiz cocido
2 dientes de ajos
aceite de oliva
1 cebolleta
100 gramos de bacon
agua y sal
pon en remojo las judias la noche anterior
en una cazuela, sofrie el bacon con un poco de aceite, añade la cebolleta pocada, los ajos fileteados y el tomate pelado y troceado
despues, agrega las judias, cubrelo todo con agua y deja que hierva de 40 a
50 minutos
en otra sarten con aceite, saltea la calabaza y el calabacin troceados
sazona y agrega el maiz cocido
rehogalo y echa este salteado sobre el potaje
mezclalo todo bien y dejalo a fuego lento de 5 a
10 minutos
pon a punto de sal y sirve

Explicacion e ingredientes: 250 grs.

de judias blancas .

200 grs.

de calabaza .

1 calabacin .

1 tomate .

100 grs.

de maiz cocido .

2 dientes de ajos.

aceite de oliva .

1 cebolleta .

100 grs.

de bacon.

agua y sal.

pon en remojo las judias la noche anterior.

en una cazuela, sofrie el bacon con un poco de aceite, añade la cebolleta pocada, los ajos fileteados y el tomate pelado y troceado.

despues, agrega las judias, cubrelo todo con agua y deja que hierva de 40 a.

50 minutos.

en otra sarten con aceite, saltea la calabaza y el calabacin troceados.

sazona y agrega el maiz cocido.

rehogalo y echa este salteado sobre el potaje.

mezclalo todo bien y dejalo a fuego lento de 5 a.

10 minutos.

pon a punto de sal y sirve .

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

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