jueves, 11 de noviembre de 2010

Potaje de alubias y verdura

Potaje de alubias y verdura

Ingredientes principales:

de la receta
250 gramos de alubias remojadas en agua la vispera
2 pencas de cardo
4 hojas de acelgas
1 zanahoria
1 nabo
150 gramos de judias verdes
2 patatas
250 gramos de col
1 cebolla mediana
4 cucharadas soperas de aceite de oliva pimenton azafran sal poner a cocer las alubias remojadas con litro y medio de agua fria cortar
3 veces el hervor con un poco de agua fria y espumar mientras cuecen las alubias, pelar y picar a cuadritos la cebolla pelar y trocear las verduras calentar aceite en una sarten y rehogar la cebolla hasta que se dore, añadir el pimenton y agregar el sofrito a la olla agregar la verdura troceada, la sal y un pellizco de azafran mantener a fuego lento y tapada la olla cuidar que no se quede sin agua, hasta que las alubias esten tiernas se puede prepara r con carne de cerdo

Explicacion e ingredientes: de la receta .

250 gramos de alubias remojadas en agua la vispera.

2 pencas de cardo.

4 hojas de acelgas.

1 zanahoria.

1 nabo .

150 gramos de judias verdes.

2 patatas.

250 gramos de col.

1 cebolla mediana.

4 cucharadas soperas de aceite de oliva pimenton azafran sal poner a cocer las alubias remojadas con litro y medio de agua fria cortar.

3 veces el hervor con un poco de agua fria y espumar mientras cuecen las alubias, pelar y picar a cuadritos la cebolla pelar y trocear las verduras calentar aceite en una sarten y rehogar la cebolla hasta que se dore, añadir el pimenton y agregar el sofrito a la olla agregar la verdura troceada, la sal y un pellizco de azafran mantener a fuego lento y tapada la olla cuidar que no se quede sin agua, hasta que las alubias esten tiernas se puede prepara r con carne de cerdo .

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

No hay comentarios:

Publicar un comentario