jueves, 11 de noviembre de 2010

Potaje de arroz con garbanzos

Potaje de arroz con garbanzos

Ingredientes principales:

400 gramos de garbanzos
100 gramos arroz
3 huevos cocidos
1 hueso de jamon
1 puerro
1 tomate
perejil picado
agua y sal
pon los garbanzos en remojo
24 horas
en una cazuela grande con abundante agua y sal, pon en hueso de jamon, el puerro troceado y el tomate
pon a fuego lento la cazuela y cuando este caliente añade los garbanzos
deja cocer a fuego lento durante una hora y cuarto
cuando los garbanzos esten bien cocidos, echa el arroz, que en unos
20 minutos estara hecho
por ultimo, agrega el huevo y el perejil picados y sirve
si no dispones de mucho tiempo, tambien puedes cocer los garbanzos en la olla expres
el tiempo de coccion se reduce a
30 minutos

Explicacion e ingredientes: 400 grs.

de garbanzos .

100 grs.

arroz .

3 huevos cocidos .

1 hueso de jamon .

1 puerro .

1 tomate.

perejil picado.

agua y sal.

pon los garbanzos en remojo.

24 horas.

en una cazuela grande con abundante agua y sal, pon en hueso de jamon, el puerro troceado y el tomate.

pon a fuego lento la cazuela y cuando este caliente añade los garbanzos.

deja cocer a fuego lento durante una hora y cuarto.

cuando los garbanzos esten bien cocidos, echa el arroz, que en unos.

20 minutos estara hecho.

por ultimo, agrega el huevo y el perejil picados y sirve.

si no dispones de mucho tiempo, tambien puedes cocer los garbanzos en la olla expres.

el tiempo de coccion se reduce a.

30 minutos .

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

No hay comentarios:

Publicar un comentario