Potaje de arroz con garbanzos
Ingredientes principales:
400 gramos de garbanzos100 gramos arroz
3 huevos cocidos
1 hueso de jamon
1 puerro
1 tomate
perejil picado
agua y sal
pon los garbanzos en remojo
24 horas
en una cazuela grande con abundante agua y sal, pon en hueso de jamon, el puerro troceado y el tomate
pon a fuego lento la cazuela y cuando este caliente añade los garbanzos
deja cocer a fuego lento durante una hora y cuarto
cuando los garbanzos esten bien cocidos, echa el arroz, que en unos
20 minutos estara hecho
por ultimo, agrega el huevo y el perejil picados y sirve
si no dispones de mucho tiempo, tambien puedes cocer los garbanzos en la olla expres
el tiempo de coccion se reduce a
30 minutos
Explicacion e ingredientes: 400 grs.
de garbanzos .
100 grs.
arroz .
3 huevos cocidos .
1 hueso de jamon .
1 puerro .
1 tomate.
perejil picado.
agua y sal.
pon los garbanzos en remojo.
24 horas.
en una cazuela grande con abundante agua y sal, pon en hueso de jamon, el puerro troceado y el tomate.
pon a fuego lento la cazuela y cuando este caliente añade los garbanzos.
deja cocer a fuego lento durante una hora y cuarto.
cuando los garbanzos esten bien cocidos, echa el arroz, que en unos.
20 minutos estara hecho.
por ultimo, agrega el huevo y el perejil picados y sirve.
si no dispones de mucho tiempo, tambien puedes cocer los garbanzos en la olla expres.
el tiempo de coccion se reduce a.
30 minutos .
fuente:Recetas de Cocina – Recetas faciles Cocina
No hay comentarios:
Publicar un comentario