Potaje de garbanzos con bacalao de la abuela maria
Ingredientes principales:
de la receta1/2 kilogramos de garbanzos
1/2 kilogramos de bacalao
1 cabeza de ajos
2 tomates colorados
2 pimientos
1 vaso de aceite de oliva
un poco de pimenton
poner en remojo la noche antes los garbanzos y el bacalao por separa do
en una olla cubrimos de agua todos los ingredientes y ponemos a cocer hasta que esten tiernos los garbanzos
echar el pimenton
sacamos todos los avios, menos los garbanzos y el bacalao, y se pasan por el pasapure
los juntamos, se deja cocer un ratito y se sirve
desmenuzar el bacalao antes de hervir
Explicacion e ingredientes: de la receta .
1/2 kg de garbanzos .
1/2 kg de bacalao .
1 cabeza de ajos .
2 tomates colorados .
2 pimientos .
1 vaso de aceite de oliva.
un poco de pimenton.
poner en remojo la noche antes los garbanzos y el bacalao por separa do.
en una olla cubrimos de agua todos los ingredientes y ponemos a cocer hasta que esten tiernos los garbanzos.
echar el pimenton.
sacamos todos los avios, menos los garbanzos y el bacalao, y se pasan por el pasapure.
los juntamos, se deja cocer un ratito y se sirve.
desmenuzar el bacalao antes de hervir .
fuente:Recetas de Cocina – Recetas faciles Cocina
No hay comentarios:
Publicar un comentario