Potaje de garbanzos a la madrileña
Ingredientes principales:
1/2300g de garbanzos remojados por12 horas
1kilogramos de espinacas
2 huevos duros
2 cebollas medianas
1 zanahoria mediana
300cc del caldo de coccion
2 dientes de ajo
2 cucharadas de extracto de tomate
2 hojas de laurel
aceite
sal a gusto
colar los garbanzos del remojo y ponerlos en una olla con agua salada a hervir, cuando rompe el hervor agregar una cebolla entera, la zanahoria y una hoja de laurel
cocinar hasta que los garbanzos esten a punto y sacarlos del caldo reservar el caldo de coccion
en una cacerola con el aceite freir la cebolla picada fina, junto con los ajos, añadir el tomate concentrado y dejar rehogar
agregar el caldo de la coccion y añadir las espinacas bien cortadas y lavadas
una vez cocidas las espinacas agregarlas a los garbanzos, servir todo junto adornando con huevo duro
Explicacion e ingredientes: 1/2300g de garbanzos remojados por.
12 horas .
1kg de espinacas .
2 huevos duros .
2 cebollas medianas .
1 zanahoria mediana .
300cc del caldo de coccion .
2 dientes de ajo .
2 cucharadas de extracto de tomate .
2 hojas de laurel.
aceite.
sal a gusto.
colar los garbanzos del remojo y ponerlos en una olla con agua salada a hervir, cuando rompe el hervor agregar una cebolla entera, la zanahoria y una hoja de laurel.
cocinar hasta que los garbanzos esten a punto y sacarlos del caldo reservar el caldo de coccion.
en una cacerola con el aceite freir la cebolla picada fina, junto con los ajos, añadir el tomate concentrado y dejar rehogar.
agregar el caldo de la coccion y añadir las espinacas bien cortadas y lavadas.
una vez cocidas las espinacas agregarlas a los garbanzos, servir todo junto adornando con huevo duro .
fuente:Recetas de Cocina – Recetas faciles Cocina
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