jueves, 11 de noviembre de 2010

Potaje de garbanzos a la madrileña

Potaje de garbanzos a la madrileña

Ingredientes principales:

1/2300g de garbanzos remojados por
12 horas
1kilogramos de espinacas
2 huevos duros
2 cebollas medianas
1 zanahoria mediana
300cc del caldo de coccion
2 dientes de ajo
2 cucharadas de extracto de tomate
2 hojas de laurel
aceite
sal a gusto
colar los garbanzos del remojo y ponerlos en una olla con agua salada a hervir, cuando rompe el hervor agregar una cebolla entera, la zanahoria y una hoja de laurel
cocinar hasta que los garbanzos esten a punto y sacarlos del caldo reservar el caldo de coccion
en una cacerola con el aceite freir la cebolla picada fina, junto con los ajos, añadir el tomate concentrado y dejar rehogar
agregar el caldo de la coccion y añadir las espinacas bien cortadas y lavadas
una vez cocidas las espinacas agregarlas a los garbanzos, servir todo junto adornando con huevo duro

Explicacion e ingredientes: 1/2300g de garbanzos remojados por.

12 horas .

1kg de espinacas .

2 huevos duros .

2 cebollas medianas .

1 zanahoria mediana .

300cc del caldo de coccion .

2 dientes de ajo .

2 cucharadas de extracto de tomate .

2 hojas de laurel.

aceite.

sal a gusto.

colar los garbanzos del remojo y ponerlos en una olla con agua salada a hervir, cuando rompe el hervor agregar una cebolla entera, la zanahoria y una hoja de laurel.

cocinar hasta que los garbanzos esten a punto y sacarlos del caldo reservar el caldo de coccion.

en una cacerola con el aceite freir la cebolla picada fina, junto con los ajos, añadir el tomate concentrado y dejar rehogar.

agregar el caldo de la coccion y añadir las espinacas bien cortadas y lavadas.

una vez cocidas las espinacas agregarlas a los garbanzos, servir todo junto adornando con huevo duro .

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

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